爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

顺产伤口没有缝好?

顺产伤口没有缝好? 我是顺产的,阴部那个地方,感觉没有缝好似的,有一点点小肉快,是不是没有塞进去啊,有绿豆那么大小,靠近肛门那个地方。问问顺产的宝妈,有像我这这种情况吗?呵呵!
看*** | 2016-02-01 00:01:57

全部答案(共10个回答)

• 慢慢的就好了,开始总是感觉不舒服的,应该是还没恢复好
    玉*** | 2016-02-01 00:01:57 887 500 评论
    0/300
  • 我也是顺产的,当时医院的医生也没有缝好,一共是五针,针针都感染了,肉都是鼓起来的,现在我宝宝都8个月的,还有一针是鼓的,不过其它那几针都已经长平了,别担心,可能是医生手艺不精,时间长了就会长平,不过要保持清洁干燥,尤其是夏天了,出汗多,一定要保持干燥,如果潮潮的,会痒。祝早日康复。
    那*** | 2016-02-01 00:01:57 917 494 评论
    0/300
  • 不知道是不是伤口的缘故,我靠近肛门那里是痔疮,也跟你的差不多大,是太用力了。你在医院医生来查的时候没有发现吗。我是医生告诉我我才知道有痔疮了。
    杨*** | 2016-02-01 00:01:57 903 497 评论
    0/300
  • 有可能是缝合后开线了,也有可能是有排异反应,没有愈合好,可以去产科在检查一下。我当时是顺产后没有吸收好,有排异反应,就用黄松洗液洗洗,慢慢自己就长好了
    我*** | 2016-02-01 00:01:57 903 497 评论
    0/300
  • 应该不会吧,我现在好了,那里都好像有点点吧的
    F*** | 2016-02-01 00:01:57 887 500 评论
    0/300
  • 我也一直感觉没缝好,甚至线头都没给我抽干净,去了医院检查,医生说是我对伤口太敏感!!真有想骂人的冲动,现在我也感觉跟你差不多,偶尔还有点疼呢!
    那*** | 2016-02-01 00:01:57 902 497 评论
    0/300
  • 我是没有你这种情况,我的恢复得很好,我还记得42天复检的时候医生还以为我是破腹产的,她都看不出伤口来。
    我*** | 2016-02-01 00:01:57 902 497 评论
    0/300
  • 有,我那时也是这样的,看上去像新肉似的,在蹲着的时候特别明显,但后来做完月子就好了。
    黄*** | 2016-02-01 00:01:57 887 500 评论
    0/300
  • 你靠近肛门边的如果感觉有小肉块,这也许是痔疮引起的,那个可以塞进肛门里面去的,如果不是肛门出来的小肉块,那么有可能是缝针的时候没有缝好,长了息肉,如果是这样,就要做手术切掉的。我也是顺产侧切,伤口恢复挺好的,就是有痔疮引起的小肉块在肛门口。
    l*** | 2016-02-01 00:01:57 917 494 评论
    0/300
  • 我是伤口长合了以后摸上去那里的肉高起来的感觉.不痛不痒我没理会了.
    W*** | 2016-02-01 00:01:57 888 500 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):