C盘中了1KB病毒,怎么解决?

C盘中了1KB病毒,用360杀毒查不到病毒,在百度上面搜索也没搜索到结果,求告知怎么解决。

全部答案

  • 用卡巴斯基

    朱***

  • 只能重装系统了

    曾***

  • 重做系统 格调c盘

    机***

  • 我觉得可以重新安装系统!

    我***

  • 删除文件,杀毒,重启。再杀毒,扫木马。
    还不行就要重装了

    太***

  • 朋友可以重新启动电脑进入安全模式,用360系统急救箱来急救修复看看。

    感***

  • 你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。

    R***

  • 中了病毒格式化C盘是没用的。
    中病毒不分C盘、D盘、E盘......,只要是中病毒,每一个盘都跑不掉。
    只有C盘中病毒?请仔细检查一下是否是真的病毒?抑或是某些破解补丁的误报
    若真是病毒,就使用专业的杀毒软件查杀一下吧,不要为了一点小钱带来更多的损失

    这***

  • 给你几种方法:
    1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统!
    2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
    3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
    4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

    唐***