这个球星叫什么名字啊,在哪个球队,急

全部答案

  • 这不是吉诺比利吗,
    在马刺啊

    s***

  • 阿根廷球星吉诺比利 圣安东尼奥马刺队

    李***

  • 吉诺比利  圣安东尼奥马刺   阿根廷人

    街***

  • NBA马刺队的阿根廷球员吉诺比利年轻的时候。

    n***

  • 这是阿根廷球星吉诺比利,现效力圣安东尼奥马刺队

    宋***

  • 这是NBA球队圣安东尼奥马刺队的阿根廷球星吉诺比利

    张***

  • 球员叫马努 吉诺比利,阿根廷人,在圣安东尼奥马刺队

    z***

  • 马努.吉诺比利      圣安东尼奥马刺队     20号

    深***

  • 这是美国NBA篮球运动员马努·吉诺比利,现效力于圣安东尼奥马刺队!

    曹***

  • 马努·吉诺比利(Emanuel David "Manu" Ginóbili )1977年7月28日出生于阿根廷布兰卡港。阿根廷职业篮球运动员,司职后卫,现效力于NBA圣安东尼奥马刺队。
    2002年马努·吉诺比利正式加入NBA圣安东尼奥马刺队。2002年世界篮球锦标赛他率领阿根廷队打败美国梦五队,入选世锦赛最佳阵容,2004年雅典奥运会作为队长率领阿根廷队打败美国梦六队,夺得奥运金牌,被评为2004年雅典奥运男篮MVP[1]  。
    马努·吉诺比利被称为“阿根廷妖刀”,被美国《体育画报》评为NBA年度最具观赏性球员。

    赵***