大家平时给宝贝吃什么鱼 如?

大家平时给宝贝吃什么鱼 如题

全部答案

  • 龙利鱼,深海鱼,没有小刺。我和老公考察过了,口感细滑,放到汤粥里面很适合宝贝吃,虽然价格有点高,但总体不会让大人很麻烦的去挑刺和担心宝贝被刺到~

    那***

  • 刺少点的鱼都可以,昂刺鱼、鳜鱼、鲈鱼、石斑、笋壳鱼,我喜欢给宝宝吃活鱼,现杀现蒸。

    已***

  • 我家宝宝爱吃草鱼,虾也爱吃。

    杨***

  • 我经常给宝宝弄鲫鱼吃,有时是小黄鱼,有时是那种有胡须的鱼。

    你***

  • 鲫鱼,用来炖汤给宝宝吃

    小***

  • 我家宝宝吃的最多的是鲫鱼汤和昂公汤,鱼肉基本上没怎么给他吃过。吃过一盒合生元的鳕鱼粉,但是发现他不爱吃就停了。

    内***

  • 昂公汤,黄鳝汤,反正是刺少的鱼

    A***