爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春医科大学第一医院

长春吉林大学第一医院文继红医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是8月22日文教授做的腹腔镜下卵巢巧克力囊肿剥除术,今天已经是术后第7天,术后恢复良好。 的病情耐心细致的讲解,平易近人。入院接受手术治疗后,文教授让我这个第一次进医院动手术有轻微“医院恐惧症”的人竟然觉得医院是个不乏温暖的地方,从手术前到术后文教授每天都亲自到病房“查房”,检查每位患者的病情及恢复情况;可以用三个词来概括:那就是细心、 耐心和精心 ,正是这种对患者的“三心”精神才使无数的患者解...

查看全部>>

我是8月22日文教授做的腹腔镜下卵巢巧克力囊肿剥除术,今天已经是术后第7天,术后恢复良好。 的病情耐心细致的讲解,平易近人。入院接受手术治疗后,文教授让我这个第一次进医院动手术有轻微“医院恐惧症”的人竟然觉得医院是个不乏温暖的地方,从手术前到术后文教授每天都亲自到病房“查房”,检查每位患者的病情及恢复情况;可以用三个词来概括:那就是细心、 耐心和精心 ,正是这种对患者的“三心”精神才使无数的患者解除了病痛 真正从内心里感到温暖和安慰。 感到了无比的温暖。
    于佳迪 | 2017-11-19 16:01:02 136 60 评论
    0/300
  •   我的母亲是9月16日入院,因子宫肌瘤,9月22日文教授为母亲做的子宫全切手术。今天是术后第11天,在文教授的精心照料和整个科室的尽心尽职照顾下,母亲术后恢复较好。
    因为母亲的肌瘤较大,全家人都非常担心,但因为有了文教授对病情耐心细致的讲解,让我们都宽慰了很多,也放心了很多。
      手术进行了6个小时,肌瘤切除后达6斤半重,在文教授精湛的医术下才使...

查看全部>>

我的母亲是9月16日入院,因子宫肌瘤,9月22日文教授为母亲做的子宫全切手术。今天是术后第11天,在文教授的精心照料和整个科室的尽心尽职照顾下,母亲术后恢复较好。
    因为母亲的肌瘤较大,全家人都非常担心,但因为有了文教授对病情耐心细致的讲解,让我们都宽慰了很多,也放心了很多。
      手术进行了6个小时,肌瘤切除后达6斤半重,在文教授精湛的医术下才使得手术圆满成功。 入院后,文教授让我们对医院这个地方有了重新的认识。这是一个充满温情的医院,这是一个充满温暖的科室,和充满温暖的医生。从手术前到术后文教授每天都亲自到病房“查房”,检查每位患者的病情及恢复情况;可以用三个词来概括:那就是细心、 耐心和精心 ,正是这种对患者的“三心”精神才使无数的患者解除了病痛 真正从内心里感到温暖和安慰。
      对您的敬业精神和崇高的职业道德发自内心的尊重。 借此网站这个平台,我们全家真诚的向文教授您道一声谢谢,这样简单的言语是无法表达我们内心的感激的,愿您未来的工作顺利,身体健康,造福更多患者!。
    我的爱流离失 | 2017-11-19 14:01:02 135 60 评论
    0/300
  • 术前诊断为宫颈管息肉,一大一小两个,让我观察一个月做手术。检查认真严谨负责,态度和蔼可亲,解答病情耐心细致,详尽清楚。手术前在等待麻醉师时看到我害怕,告诉我别紧张,缓解我的紧张情绪,让我很安心。术后问询病情也是关心倍至,详细告诉我注意事项。今天出院了,手术很成功,疗效很好。在全部治疗过程中,文教授的高超技艺和医者仁心让我特别感动,很感激,也很温暖。真是医术精湛,医德高尚,难得一见的好医生!
    生于忧患死与安尔乐 | 2017-11-19 11:01:02 135 60 评论
    0/300
  • 文继红,女,主任医师,教授,科室副主任,医学博士,硕士研究生导师,1987年毕业于白求恩医科大学医学系。一直从事妇产科临床及教学科研工作,对本学科具有系统而坚实的理论基础和比较丰富的临床实践经验,主要从事妇科肿瘤、宫颈疾病以及宫腔镜、腹腔镜等微创技术方面的研究。积累了较丰富的临床工作经验,能解决复杂疑难病症的诊断、治疗和抢救工作。主持并参与省部级多项科研课题。
    怀念日光倾城的美好 | 2017-11-19 11:01:02 135 60 评论
    0/300
  • 8月份在门诊就是文大夫看的~当时就感觉特别温柔,态度特别好,特别喜欢,因为我年龄小,为生育,肌瘤又很大,当时文大夫就建议我住院治疗,说得开刀做。对我问的问题都特别耐心的解答。
    后期又咨询了很多大夫,有的大夫态度就不好,咨询点问题,她就感觉你可无知了是的,完了还不愿意答是的,本身我就是患者,我要啥都知道,谁还看大夫了。所以后期准备住院治疗的时候我就直接找的文大夫。
    结果证明我的选择是正确的~文大...

查看全部>>

8月份在门诊就是文大夫看的~当时就感觉特别温柔,态度特别好,特别喜欢,因为我年龄小,为生育,肌瘤又很大,当时文大夫就建议我住院治疗,说得开刀做。对我问的问题都特别耐心的解答。
    后期又咨询了很多大夫,有的大夫态度就不好,咨询点问题,她就感觉你可无知了是的,完了还不愿意答是的,本身我就是患者,我要啥都知道,谁还看大夫了。所以后期准备住院治疗的时候我就直接找的文大夫。
    结果证明我的选择是正确的~文大夫手术做的特别好,缝合什么的都是文大夫亲自缝的,而且文大夫跟我妈妈就说这就跟自己姑娘似的让我根绝特别亲切。就连和我一个屋住的阿姨都说你眼光挺好,挑了个好大夫,这大夫真不错。
    今天本来是要预约挂号明天去换药的,偶然发现还可以投票~正好不知道怎么感觉文大夫呢~这下可好了\(^o^)/~~
    朱少新 | 2017-11-19 11:01:02 136 60 评论
    0/300
  • 2010年1月中旬,天非常冷。我初次去医院就诊,挂的是文继红大夫的号,她很和善仔细,告诉我有毛病,要做病理等等,等结果出来了,我很恐慌,她就给我讲既要治病,还要有良好的心态。(虽然她做了这么多,在当时我也并没有感觉作为大夫,她有多好,我当时几乎快被病情击垮了,人也懵懵懂懂的了。)这之后大半年的时间里,我辗转在长春的几家医院就诊,不同的大夫、专家,挂号费从8元到50元。一番折腾下来,有了比较,我这时...

查看全部>>

2010年1月中旬,天非常冷。我初次去医院就诊,挂的是文继红大夫的号,她很和善仔细,告诉我有毛病,要做病理等等,等结果出来了,我很恐慌,她就给我讲既要治病,还要有良好的心态。(虽然她做了这么多,在当时我也并没有感觉作为大夫,她有多好,我当时几乎快被病情击垮了,人也懵懵懂懂的了。)这之后大半年的时间里,我辗转在长春的几家医院就诊,不同的大夫、专家,挂号费从8元到50元。一番折腾下来,有了比较,我这时候就感觉文大夫是相当好的一个大夫,是患病姐妹的贴心人,是称职的妇科大夫,她对哪个病人都那么好,诊室里忙成那样子,她也依然耐心。所以随后的病情复查,我都是找文大夫,她给我的那种心理安慰,似乎都能减少我一半的病情,我感谢她。

勇敢的小艾妞 | 2017-11-19 11:01:02 135 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部