郑州哪里有比较大的狗市啊?

好评回答
    这个我太知道了,就是在北闸口,医学院小桥头往东走,你就在那一块就可以看见很多卖狗的了,现在估计上百个卖的。周六周日才出来,平时都是死摊狗贩,你要想买或者卖了就周末早上八九点去,能看见好多的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    胡***

其他答案

  • 比较老的狗市应该是北闸口狗市了,花卉市场也有一些卖狗的商家。如果你是想买狗作伴的,我比较建议你去领养一只狗狗,它们也很乖巧听话,而且经过救助协会的检查收养,你可以放心它们绝对都是健康没有疾病的。

    最***

  • 郑州市京广北路北闸口挺大的

    冯***