大鼻孔的人命运好不好?

大鼻孔的人命运好不好

全部答案

  • 鼻孔大但能藏的人好相处
    鼻梁高起、鼻孔大但不朝天的面相魄力足,这样的面相做事有担当,该出手则出手,做事比较痛快,不会拖泥带水,看准时机就坚决出击,所以往往都能成功,一生能做出大事业,在失败面前不会妥协,跌倒爬起,最终走向辉煌。
    鼻孔大不朝天但鼻梁低矮
    鼻孔大鼻孔不朝天的面相,胆子就比较大,面对挫折从容面对,不会被困难与险阻吓倒。但鼻梁低矮,所以做事多成多败,最终失败大于成功,不能坚守一项事业,往往坐失良机,一生财运不济,入不敷出。
    鼻孔大脸长面相
    鼻孔大代表做事不拘泥细节,而脸长的人思考力强,事事都要精心策划,不打无准备的仗,属于胆大心细的人。
    鼻孔大脸型偏短面相
    鼻孔大平时花钱比较大方,走到哪里都受欢迎,而脸型短小的面相做事往往欠考虑,不会深思熟虑,容易感情用事。

    X***

  • 命运好不好跟长相没关系,跟鼻孔更没关系。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    旧***