爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

白带增多异常会影响以后怀孕的吗?

下身有异味,白带增多异常会影响以后怀孕的吗?怎么办,我们还没结婚的
拿*** | 2019-03-03 09:35:04

好评回答

还*** |2019-03-03 09:57:37 44 6 评论
亲爱的不会哦,你可能是有点炎症,平时多注意一下卫生情况,穿棉质的内衣裤,坐的时候稍微注意下不要翘腿坐,多喝些开水,多运动。我结婚好几年,身体也有不舒服的时候,看了医生基本也会开很多药,清洗,或吃的。我都没要,一但你清洗后,把本身体质的免疫力搞破会了,会麻烦不断哦。。。。。亲爱的实在不舒服就去医院看看,没有什么害羞不害羞的,生命更重要!抱抱你!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以把他说的话,应该这种一个悄悄话,你就要直接检查一下,确定是不是妇科炎症,再决定跟着的方式。
    空*** | 2019-03-03 10:34:44 30 9 评论
    0/300
  • 这种情况一定要积极的去进行治疗了,不然是会影响到以后的受孕溉率。
    薛*** | 2019-03-03 10:29:23 16 12 评论
    0/300
  • 你好,如果正常情况下,有时候白带有异味,并且还是黄色的话,肯定是妇科疾病也可以,做个白带检测。
    我*** | 2019-03-03 10:17:46 29 9 评论
    0/300
  • 会的呢,妇科炎症都会影响以后怀孕的,你的情况可能是患有阴道炎了,不过阴道炎分很多种的,我记得去年的时候我跟你情况一样,后来听了介绍到了顺便大良钟楼公园对面的那里看过霉菌性阴道炎的,开了药回家调理了一个疗程就好啦,女人最怕怀不上了,千万不要让这些小毛病给害了自己啊
    回*** | 2019-03-03 10:14:55 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部