爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心翁史旻医生评价怎么样

赤*** | 2017-11-14 10:10:08

全部答案(共5个回答)

• 翁大夫你好!早就该给你写一封感谢信了,我是一个家长,为了孩子曾去上海找过你,你很耐心的听我叙述了一个小时,你是我一生中见过的最有耐心的大夫。你虽没有给我孩子看过病,但我经常为孩子的问题打电话咨询你,而且常常是在你休息的时间,你总是很耐心的给我解答或建议,谢谢你!并为我的唐突抱谦!我不知道你的孩子有多大,但我知道你很理解家长的心情,我不知道你的胸怀有多宽,但我知道你的心能承载患者的需求!我不知道你到...

查看全部>>

翁大夫你好!早就该给你写一封感谢信了,我是一个家长,为了孩子曾去上海找过你,你很耐心的听我叙述了一个小时,你是我一生中见过的最有耐心的大夫。你虽没有给我孩子看过病,但我经常为孩子的问题打电话咨询你,而且常常是在你休息的时间,你总是很耐心的给我解答或建议,谢谢你!并为我的唐突抱谦!我不知道你的孩子有多大,但我知道你很理解家长的心情,我不知道你的胸怀有多宽,但我知道你的心能承载患者的需求!我不知道你到底有多善良,但我知道善良的人中一定有你!我不知道你是不是很伟大,但我知道伟大不如你的真诚和讲实话!我更知道善良的人总会盼来希望的!一个家长
    p*** | 2017-11-14 10:10:09 74 26 评论
    0/300
  • 翁史旻,男,主任医师,第二军医大学兼职教授。中华医学会上海分会行为医学专业委员会委员兼秘书。曾赴日本、香港进修、学习。在精神分裂症、抑郁症等精神疾病的早期干预和临床治疗方面有一定专长。
    感*** | 2017-11-14 10:10:09 60 29 评论
    0/300
  • 翁医生:
        谢谢你今天耐心,循循善诱地给我看病,回家的路上,我特别放松和开心,以后我还会来经常就我的病情跟你咨询,谢谢您了。我叫刘薇,你给我开病情证明的那个。
    本*** | 2017-11-14 10:10:09 59 29 评论
    0/300
  • 翁医生是一位非常好的医生。我女儿患了精神疾病,在其他医生那里看,让联合用三种药,结果副作用非常大,吃不下,大小便都拉不出,有严重的静坐不能,但其他医生说这都是病本身的副作用。走投无路之际来看翁大夫,他非常沉着冷静,胆大心细,给我们提出减药方案。经过两个月,已经成功减掉其中的2个药,另外一个也减少了剂量,病情有了很大的改善。期间,病情曾出现反复,翁医生虽然坚持自己的减药方案,但从不强求病人和家属一定...

查看全部>>

翁医生是一位非常好的医生。我女儿患了精神疾病,在其他医生那里看,让联合用三种药,结果副作用非常大,吃不下,大小便都拉不出,有严重的静坐不能,但其他医生说这都是病本身的副作用。走投无路之际来看翁大夫,他非常沉着冷静,胆大心细,给我们提出减药方案。经过两个月,已经成功减掉其中的2个药,另外一个也减少了剂量,病情有了很大的改善。期间,病情曾出现反复,翁医生虽然坚持自己的减药方案,但从不强求病人和家属一定要怎么样,非常尊重我们的感觉和想法。对病情和未来治疗方案,他心中很有想法,让人感觉他是非常可以依靠的。对病人提出的各种问题,他都有非常耐心和明晰的解答和指点。在医术上可以做“减法”、在医德上对病人充满了爱心的医生绝对是最高境界的。
    苏*** | 2017-11-14 10:10:09 75 26 评论
    0/300
  • 每到10月就开始发病的双相障碍让人生没有任何希望,几乎接近精神分裂,反复的痛苦和折磨让死亡成为一种解脱,这也许只有经历过的人才懂。
        和翁医生说明了自己的情况,也看过很多位名医,但是最后在翁医生这里得到了解决。他大胆地给我改变了药量,丙戊酸镁和赛乐特就控制住了这个重度病症,而不是换药物,然后现在得到了非常好的效果,没有复发,而且他十分地耐心和细致,对待病人情况也有自己的见解,非常好,十分感谢...

查看全部>>

每到10月就开始发病的双相障碍让人生没有任何希望,几乎接近精神分裂,反复的痛苦和折磨让死亡成为一种解脱,这也许只有经历过的人才懂。
        和翁医生说明了自己的情况,也看过很多位名医,但是最后在翁医生这里得到了解决。他大胆地给我改变了药量,丙戊酸镁和赛乐特就控制住了这个重度病症,而不是换药物,然后现在得到了非常好的效果,没有复发,而且他十分地耐心和细致,对待病人情况也有自己的见解,非常好,十分感谢,翁医生真正是医者父母心。恩人希望一切都好。
    周*** | 2017-11-14 10:10:09 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部