欧冠马德里竞技是哪个国家的

全部答案

  • 是西班牙的呀

    杨***

  • 西班牙的,也是西甲的。

    余***

  • 西班牙的皇马和马德里竞技

    我***

  • 西班牙
    托雷斯的母队

    张***

  • 是西甲的,也就是西班牙

    M***

  • 所在城市:西班牙马德里(Madrid)

    晴***

  • 西班牙,这个赛季貌似要破很多记录的样子,教练西蒙尼,跟贝克汉姆干过

    爱***

  • 西班牙,皇家马德里和巴萨是国家德比,皇马马德里和马德里竞技是城市德比

    黄***

  • 这还用问 啊
    当然是西班牙了
    而且是首都城市的球队啊

    卸***

  • 马德里竞技和皇家马德里是一个国家的,对,发现了吧,都是西班牙马德里的强劲俱乐部。
    谈到这里,不得不多说几句,马竞这段时间表现可谓是让人刮目相看,姑且不论马竞上赛季的比赛,本赛季开场就多次在西甲榜首位置与皇马、巴萨争雄,在欧冠赛场上,更是体现出一支世界级强队的风采,在本周的比赛,成功淘汰巴萨,这让巴萨球迷们痛哭流涕,这种事情最近就连皇家马德里都不一定完成得了,皇马在巴萨面前现在是腿软的很,拿不出什么银河战舰的风采,两支队伍的表现都让人不敢恭维,浪得虚名啊,虽然我是皇马球迷,但是这样的表现、这样的战绩怎么能够让人满意,哎。
    希望马竞能够在下下周的比赛中能够取胜,希望皇马也能把拜仁做掉(估计会被拜仁做掉),届时马竞若是成功取得欧冠,势必让更多人喜欢上这只西甲劲旅。
    谈了这么多,请选为“满意答案”,呵呵谢谢!

    B***