爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南通市三院妇产科

南通市第三人民医院王晓燕医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 服务态度和谐,对待病人犹如自己的亲人一样,医学水平也是一流的
    朱无复 | 2018-03-24 08:29:52 27 19 评论
    0/300
  • 王晓燕,女,副主任医师,医学硕士,妇产科副主任,曾在医学院附属医院工作10余年,2003年人才引进到南通工作,现任中华医学会南通妇产学科分会委员,专业特长:妇产科,目前研究方向:妇科肿瘤。基础理论扎实,临床经验丰富,知识面广,注意新知识、新技术的应用,胜任本专业的治疗工作,对妇科肿瘤、异常分娩的诊治等方面有丰富的经验。近年来,参编教材及著作三部,发表国家级论文多篇,主持完成市级科研课题二项,参与省...

查看全部>>

王晓燕,女,副主任医师,医学硕士,妇产科副主任,曾在医学院附属医院工作10余年,2003年人才引进到南通工作,现任中华医学会南通妇产学科分会委员,专业特长:妇产科,目前研究方向:妇科肿瘤。基础理论扎实,临床经验丰富,知识面广,注意新知识、新技术的应用,胜任本专业的治疗工作,对妇科肿瘤、异常分娩的诊治等方面有丰富的经验。近年来,参编教材及著作三部,发表国家级论文多篇,主持完成市级科研课题二项,参与省、市级科研课题多项。
    时光向来熬人pp | 2018-03-24 07:29:52 56 13 评论
    0/300
  • 我在三医院做的人流,因为是第一次做无痛人流,很紧张,在王晓燕主任及其他医护人员的安慰下,我轻松了很多,她们的态度真的很好,很感谢你们!!
    你不够資格_ | 2018-03-24 07:29:52 40 16 评论
    0/300
  • 我二个月前检查妇科 查有宫颈息肉可附属医院不敢弄说我宫颈息肉旁边长了一个洞把我吓得半死要我住院我没住我有一朋友帮我介绍了王晓燕医师我就检查了一下妇科医师就说你是长了两个宫颈口不是什么洞昨天王晓燕医师几分钟就帮我做了个息肉手术医师很有耐性和我讲手术的过程我很感谢王晓燕医生她在我心中是华佗再世非常感谢王晓燕医生
    漫无目de独自游荡 | 2018-03-24 06:29:52 56 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题