灰谷任务:战歌氏族的补给品 求教!

灰谷任务:战歌氏族的补给品 其中一个道具战歌之油,我怎么在拿东西的地方怎么也拿不到阿(就是不显示有物品拿),请各位大虾指教,谢谢!

好评回答
    是在打萨特之角那里拿(那个地方叫什么萨提什么的)的哦!我记得是有罐子的,大多在那里的帐篷旁边有刷的!留心点可以看到的! MM

    M***

其他答案

  • 就在夜道谷 BL碎木岗哨北面 那里有个萨特营地 营地里的几个帐篷旁 仔细找找吧
    肯定有的 是个瓶子

    W***

  • 破任务就别做了..亏我还花50Y在会里的朋友买了把致命的短枪,给的装备很差的..我是布衣..25级下YY拿阿的腰带可比战歌腰带好多了..个人想法只供参考..呵呵..

    z***

  •
    zheg  我查到的
    那里的怪比较密 要小心
    至于点了 拿不到 那你的人物也一定保持一个动作
    尽管你能移动 但你施法 你却看不到结果
    你是卡了
    ==就好了
    就这些

    雾***

  • 你退下再上线就能拿了……有天我和人组队做任务那个人就是拣不了东西后来他退了后再上就好了。

    M***