爱问知识人 爱问教育 医院库

我要怎么办?

我要怎么办?

求助:失败的辅食添加 刚给宝添加了第1次辅食,可惜...失败了!用了1/4的蛋黄捣碎后兑的温水,只喂了一勺就哭的脸通红,还像要吐的样子.....吓的我赶紧喂水...等情绪稳定后再喂还是一样,喂进嘴里都不吞,蛋黄颗粒也不大呀 ,以前生病喂糖糖的时候里面也有小颗粒的,55555555心酸!失败!      我要怎么办????

全部答案

• 不要气馁,继续添加,下次就不要兑水了.可以放在米粉里面捣成糊一起喂试试.

不要气馁,继续添加,下次就不要兑水了.可以放在米粉里面捣成糊一起喂试试.收起

唐***

• 我家宝宝6个月才开始喂米粉,一开始跟你宝宝情况一样,妈妈不要着急,慢慢添加就好了,喂之前先让他饿饿,然后就知道吃了。

我家宝宝6个月才开始喂米粉,一开始跟你宝宝情况一样,妈妈不要着急,慢慢添加就好了,喂之前先让他饿饿,然后就知道吃了。收起

l***

• 有这样的情况啊,我家宝宝也有过,你弄的时候把它弄成粉状吧,这样要好点,孩子还小,有颗粒不太适合他的肠胃啊

有这样的情况啊,我家宝宝也有过,你弄的时候把它弄成粉状吧,这样要好点,孩子还小,有颗粒不太适合他的肠胃啊收起

毒***

• 能呢.就跟米粉糊一样,不要太稠就好.

能呢.就跟米粉糊一样,不要太稠就好.收起

M***

• 现在不是说推迟喂蛋黄的时间吗?可以先从不容易国民的米粉开始添加

现在不是说推迟喂蛋黄的时间吗?可以先从不容易国民的米粉开始添加收起

q***

• 一上来就喂蛋黄是不是有点心急了啊?我准备先从米粉和果汁开始

一上来就喂蛋黄是不是有点心急了啊?我准备先从米粉和果汁开始收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多