爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
漳州市男人疾病专科医院

漳州市医院庄月珍医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 庄月珍,女,副主任医师,福建省医学会妇产科分会宫颈学组成员,漳州市医学会妇产科分会委员,从事妇产科临床工作20余年,在妇科疾病诊治方面具有丰富的临床工作经验,熟练掌握各类妇科常规及微创手术,尤其在妇科宫颈疾病、宫腔镜、腹腔镜、阴道镜诊治方面有较深的造诣。多篇论文先后在国家、省级医学刊物发表。
    回忆起那淡淡的忧伤 | 2017-11-17 18:05:01 70 24 评论
    0/300
  • 庄主任是位难得的医德高尚医术精湛的好医生!不仅和蔼可亲,还处处为患者考虑,作为她的患者,我受益极大,是她让我终于有了自己的孩子!毫不夸张的说她改变了我一生的命运,是我一辈子的大恩人!愿好人有好报!好人一生平安!
    记忆淡而未忘_ | 2017-11-17 17:05:01 56 27 评论
    0/300
  • 我是陈少贞的家属,非常感谢您的解答,您是一个很好的医生,下次手术的时候有劳您了,如果每个人都像你那样,那我们漳州就有希望了。
    白安得 | 2017-11-17 16:05:01 56 27 评论
    0/300
  • 庄医生看病的过程让人感觉很舒服,而且会照顾到患者的感受,不会因为妇科检查而感觉难堪!说话态度和蔼可亲,询问病史也是很详细,开药也非常正规,不会去增加患者的经济负担.
    不管云多白丶仍然看见你 | 2017-11-17 13:05:01 55 27 评论
    0/300
  • 庄医生您好,我是你看过的病人,在这里我要感谢您对我在住院的时候对我的关心和照顾,你是一个很好的医生,医术是出名的好医生,对病人和蔼可亲。很会为病人着想,在这里我要说一声您辛苦了。在你忙的日子里,您要照顾好自己。谢谢
    失了心的落魄_ | 2017-11-17 13:05:01 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题