爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州仁育医院王良医生评价怎么样

干*** | 2017-11-17 10:02:24

全部答案(共6个回答)

• 我自从人工流产后,经常肚子很痛,每个月有七天需要输液消除炎症,半年里只能白天上班晚上去医院,抗生素级别也越用越高了。妇科病人好像都能正常生活,料理家务、照顾老幼,痛苦却只有自己清楚。病久了,就像个叫花子,人见人厌,自己也觉得这辈子完了,这么年轻就成了废人。
        当时真无法想象我能恢复健康。偶然找到王良医生,她没给我用抗生素,却告诉我腹痛不是炎症引起的,病因是人流后的子宫内膜异位症,给我口服忧思...

查看全部>>

我自从人工流产后,经常肚子很痛,每个月有七天需要输液消除炎症,半年里只能白天上班晚上去医院,抗生素级别也越用越高了。妇科病人好像都能正常生活,料理家务、照顾老幼,痛苦却只有自己清楚。病久了,就像个叫花子,人见人厌,自己也觉得这辈子完了,这么年轻就成了废人。
        当时真无法想象我能恢复健康。偶然找到王良医生,她没给我用抗生素,却告诉我腹痛不是炎症引起的,病因是人流后的子宫内膜异位症,给我口服忧思明肚子真不痛了。数月后做了腹腔镜手术,创伤小恢复快,现在游泳、爬山都很轻松了。
        王良医生对病人不论穷富都一视同仁,耐心地解答每一个问题,给人以春天般温暖的感觉,她的微笑给予我精神上莫大的安慰和鼓励,忘我的工作态度深深地打动着每一个就医的病人。
        想找王良医生手术的病人太多了,她总是尽力而为,安排每周两整天手术。高超的技术越练越精湛,手术开得简直是天衣无缝。
        忘不了王良医生下了手术台就来探望病人的时候,她仍然神采奕奕,笑得那么灿烂、自信,就像早晨我躺在手术室里见到她的样子。感受到她天使般纯洁的心灵,用乐观的心情对待工作,用善良的心肠对待病人,光明坦白,她的人生一定比别人快乐许多。
    冯*** | 2017-11-17 18:02:24 53 14 评论
    0/300
  • 2014年的2月6日,本着备孕去医院做卵泡检测,结果晴天霹雳,子宫前壁肌层查出有9.2公分的大肌瘤!当时顿时傻了!以为自己活不了了!第二天直接赶到杭州的多家医院去看,浙一,浙二,妇保和浙一的医生告诉我只能切腹拿掉肌瘤,我想我还没生过孩子!切腹的话我以后还怎么要!最终我自己上网到好大夫找到了王医生,通过腹腔镜手术成功摘除肌瘤!巧囊!还有异位的病灶!真的非常感谢她!手术以后需要等待两年到三年才可以备孕...

查看全部>>

2014年的2月6日,本着备孕去医院做卵泡检测,结果晴天霹雳,子宫前壁肌层查出有9.2公分的大肌瘤!当时顿时傻了!以为自己活不了了!第二天直接赶到杭州的多家医院去看,浙一,浙二,妇保和浙一的医生告诉我只能切腹拿掉肌瘤,我想我还没生过孩子!切腹的话我以后还怎么要!最终我自己上网到好大夫找到了王医生,通过腹腔镜手术成功摘除肌瘤!巧囊!还有异位的病灶!真的非常感谢她!手术以后需要等待两年到三年才可以备孕要孩子!到了今年四月份,我和老公开始再次备孕,备孕了四个月依旧没有怀上,然后找到王医生,检查了b超,做了输软管造影!发现又有内膜息肉,再一次手术切除!这一路真的是艰辛啊!术后次月我们试了一次同房,还是失败!11月开始第一次促排,由于我当地医院没有破卵针,等我赶到浙二打破卵针卵泡已经2.5了,再一次失败告终!12月这一次我吸取了上个月的教训,提前找医生开好破卵针剂!等到时机就去打掉!12月2日卵泡2.3,打了4000毫升促绒,3号去复查b超看排了没有,竟然涨到2.5了,之后我也没管了,我觉得又没希望了!七号和同闺蜜去北京旅游了!回家之后月经19号没来,我就用早早孕测了一下,结果有了!可能真的是菩萨显灵感动了!旅游的时候和闺蜜去雍和宫烧香许愿了!感谢上天!终于有了自己的宝宝!祝福还在备孕的姐妹们早日升级!相信自己!一定要放轻松!感谢王医生的高超医术,让我在年底如愿有了自己的宝宝!
    孙*** | 2017-11-17 17:02:24 53 14 评论
    0/300
  • 王良,女,妇科主任医生,医学博士,硕士生导师,浙江省医学会微创外科学分会青年委员,浙江省妇产科学分会妇科内镜学组青年委员,浙江省医学会生殖和计划生育分会青年委员。1996年毕业于浙江医科大学临床医学系,从事妇科疾病临床工作近20年;作为访问学者分别到德国基尔大学和美国UCLA及新希望生殖中心进行妇科微创手术及生殖内分泌方面的深造和学习。临床经验丰富,擅长子宫内膜异位症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕不育...

查看全部>>

王良,女,妇科主任医生,医学博士,硕士生导师,浙江省医学会微创外科学分会青年委员,浙江省妇产科学分会妇科内镜学组青年委员,浙江省医学会生殖和计划生育分会青年委员。1996年毕业于浙江医科大学临床医学系,从事妇科疾病临床工作近20年;作为访问学者分别到德国基尔大学和美国UCLA及新希望生殖中心进行妇科微创手术及生殖内分泌方面的深造和学习。临床经验丰富,擅长子宫内膜异位症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕不育等妇科疾病的诊治,尤其是宫腹腔镜等妇科微创手术,如宫腔镜粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉切除、子宫内膜电切术及腹腔镜下附件手术、子宫肌瘤剜除术和子宫切除术及腹腔镜下宫颈癌、子宫内膜癌根治术等腔镜手术。自工作以来共撰写妇产科专业文章20余篇,其中SCI7篇,TOP期刊2篇。主持国家自然基金等多项课题。
    杀*** | 2017-11-17 15:02:24 52 14 评论
    0/300
  • 婚后三年未孕,在小城的各医院检查,无果。带着希望来到浙二找到王主任。王主任耐心地询问了之前的就医情况及仔细地看了之前的化验单,不像以往的医生,需要再次重复地去做一些常规检查,而是根据她丰富的经验让我做了次B超。半个小时就出了结果,查出有内膜息肉,需要宫腔镜手术。“手术”二字让人倍感紧张,王医生看出了我的无措,安慰我这只是个门诊小手术而且她会亲自为我手术,让我顿时安心了不少。术前王医生让我回去做一个...

查看全部>>

婚后三年未孕,在小城的各医院检查,无果。带着希望来到浙二找到王主任。王主任耐心地询问了之前的就医情况及仔细地看了之前的化验单,不像以往的医生,需要再次重复地去做一些常规检查,而是根据她丰富的经验让我做了次B超。半个小时就出了结果,查出有内膜息肉,需要宫腔镜手术。“手术”二字让人倍感紧张,王医生看出了我的无措,安慰我这只是个门诊小手术而且她会亲自为我手术,让我顿时安心了不少。术前王医生让我回去做一个输卵管造影,如果有堵塞的话宫腔镜和腹腔镜一起做,说不用吃两次苦头,周到细心地为病人着想真的好感动。回家等例假后三天做了白带常规,有炎症,不能做造影,本地的医生开了点药,等下月。下月一查,还有炎症。。继续开药继续等。。就这样浪费了三个月的时间。又立刻去找了王主任,开了点药回家一用,例假后一查,白带正常!查了输卵管是好的,第二天就去了杭州。然后一切都很顺利!周一体检,周二手术!手术也非常顺利,当天就出院了,除了小腹微胀外其他并无大碍,术后王医生还告诉我这个月例假后就可以试孕了!!太高兴了!希望通过这个平台能表达我对她的谢意!!
    H*** | 2017-11-17 15:02:24 52 14 评论
    0/300
  • 宝宝在肚子里已经24周了!很开心地把我的怀孕经历和大家分享下,也在此鼓励下各位多年不孕的朋友们,希望无处不在!我是婚后第6年才怀上宝宝的,这几年的备孕,治疗过程大家可想而知,是有多令人烦躁与失望!2014年在王医生的主刀下做了宫腔镜手术,去除了子宫内膜息肉,次月就开始B超监护卵泡发育情况受孕,可过了两个月,一直没动静,又吃了六个月的促排药,每次的卵泡发育,排出情况都很好,可这六个月的努力还是白费!...

查看全部>>

宝宝在肚子里已经24周了!很开心地把我的怀孕经历和大家分享下,也在此鼓励下各位多年不孕的朋友们,希望无处不在!我是婚后第6年才怀上宝宝的,这几年的备孕,治疗过程大家可想而知,是有多令人烦躁与失望!2014年在王医生的主刀下做了宫腔镜手术,去除了子宫内膜息肉,次月就开始B超监护卵泡发育情况受孕,可过了两个月,一直没动静,又吃了六个月的促排药,每次的卵泡发育,排出情况都很好,可这六个月的努力还是白费!于是和爱人决定去做人工受精。由于工作和地域的原因,我只能寒暑假接受治疗,在等待的那一学期,我停了所有的药,放弃了B超监护,一到周末和节假日就去旅游,就在今年的六月,例假晚了一周,因为失望太多次对验孕不抱太大的希望,可没想到惊喜就这样悄然地来到了!!我真的没想到我的孩子会是来自自然受孕!!!大家都说我之前是因为精神太紧崩,导致不易受孕!真的!你们一定能感同身受:思想压力太重了!医生说今晚可以同房,两人就跟机器一样…好像做什么事情都是围绕着“怀孕”二字!
    最后我总结了下成功受孕的两个重点:1.遵医嘱系统的检查很必要。知道自己哪里出问题,及时解决,健康的身体是孕育下一代的基本条件!2.放松的身心。你要相信自己身体健康那么宝宝是一定会来的!不要那么执着,不必那么刻意!那么你家调皮的小天使就会悄悄地跑到你的肚子里,给你一个最大最美的惊喜!
    周*** | 2017-11-17 14:02:24 52 14 评论
    0/300
  • 患者是我妈妈,我妈妈这个病很多年了,因为子宫腺肌症每次来月经肚子都超级痛血量特别多之前很多地方都去看了绍兴上海杭州都看过!一直都不能治好!今年7月份我妈妈来大姨妈就大出血,止不住肚子很痛!我们就当地医院去住院了!医生给我们配止血药才能止血!不吃就要大出血,医生建议要切除子宫,我们就想既然要动手术那我们就要去浙2动,所以我在好大夫网站找到了王良主任医生!说真的,王医生和她的名字一样心地善良医术又好!...

查看全部>>

患者是我妈妈,我妈妈这个病很多年了,因为子宫腺肌症每次来月经肚子都超级痛血量特别多之前很多地方都去看了绍兴上海杭州都看过!一直都不能治好!今年7月份我妈妈来大姨妈就大出血,止不住肚子很痛!我们就当地医院去住院了!医生给我们配止血药才能止血!不吃就要大出血,医生建议要切除子宫,我们就想既然要动手术那我们就要去浙2动,所以我在好大夫网站找到了王良主任医生!说真的,王医生和她的名字一样心地善良医术又好!我妈妈这个子宫本来是要切除子宫的,但是王医生说要给我妈妈痛苦降到最低,就给我妈妈做了超声聚焦做了一次效果就特别好!后来为了让我妈妈能保住子宫!就住院做了子宫内膜切除术!住院这里都要预约的但是王医生看我们是外地的不方便来回就很快给我们安排了住院!然后就做了手术,手术很成功,保住了子宫又去除了病症,手术做的真的很好,我妈妈做好到现在都不痛,我妈妈自己也感觉很好,手术第二天就可以下地自己上厕所了!第3天就很精神走来走去,特别好,我在这里真的很感谢王良医生,这是一个善良医术又好的好医生!真心感谢你!让我妈妈不再痛苦能治好 我妈妈的病,谢谢你!你是好医生有好医德!
    杨*** | 2017-11-17 13:02:24 52 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):