爱问知识人 爱问教育 医院库

已经断奶了 怎么回事?

已经断奶了 怎么回事?

十个月的宝宝睡觉仍然要醒5次 已经断奶了 醒了就是喝两口水又睡 十个月的宝宝睡觉仍然要醒5次 醒了就是喝两口水又睡觉了。晚上吃一次奶。但是要喝四次水,弄得大人没法睡觉。 已经断奶了  怎么回事啊

全部答案

• 我孩子九个来月的时候也是这样,一晚上大人就睡不着个觉,后来打预防针时去跟体检的医生一说,医生说肯定是缺钙了,两三点钟夜啼,睡觉时出汗,你看你家孩子有没有这种情况,对了,还有,说是睡觉的时候不实落,所以常用后脑勺蹭枕头,产生枕秃。 当时我去查了一下孩子的骨密度,确实是缺钙,给孩子补补钙,多晒晒太阳就好了

我孩子九个来月的时候也是这样,一晚上大人就睡不着个觉,后来打预防针时去跟体检的医生一说,医生说肯定是缺钙了,两三点钟夜啼,睡觉时出汗,你看你家孩子有没有这种情况,对了,还有,说是睡觉的时候不实落,所以常用后脑勺蹭枕头,产生枕秃。 当时我去查了一下孩子的骨密度,确实是缺钙,给孩子补补钙,多晒晒太阳就好了收起

廖***

• 我也想知道,我家也是晚上醒好多次。

我也想知道,我家也是晚上醒好多次。收起

V***

• 不喝水就不睡觉吗?如果再醒就不给喝,抱一会或者拍拍他。这个习惯不好改。

不喝水就不睡觉吗?如果再醒就不给喝,抱一会或者拍拍他。这个习惯不好改。收起

画***

• 时不时屋子里太干了。。宝妈妈注意一下。。

时不时屋子里太干了。。宝妈妈注意一下。。收起

吴***

• 可能没吃饱吧,或者冷呢???

可能没吃饱吧,或者冷呢???收起

王***

• 应该哄哄宝宝让他习惯了醒来再睡下,不要总是让他喝水

应该哄哄宝宝让他习惯了醒来再睡下,不要总是让他喝水收起

张***

• 最好睡觉前一下给喂饱了,起来就别老给水喝,拍拍让他接着睡,老给水喝,他就养成习惯了

最好睡觉前一下给喂饱了,起来就别老给水喝,拍拍让他接着睡,老给水喝,他就养成习惯了收起

S***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多