看看这两个芙蓉

1。我有两个芙蓉,一个是GZ1400+,FZ1300+TZ3800,速度1200+,技能高再生,成长3.72。还有一个是GZ1300+,FZ1300+,TZ4000+,速1200+,技能高飞行,成长3.75.请问练那个好?
2。还有就是连击要多少钱能买?我区128W/150点
3。还有75J有剧情要过吗?

好评回答
    芙蓉当然用第一个拉   值与连击  我区低连200`300万  高连500~600万 点卡100万   75的剧情绝对要过啊

    为***

其他答案

  • 当然是选第2个了,
      你说的连几  大概我估计你门区得250W至少

    原***

  • 第2个,攻兽首先看成长,连击300W吧

    俺***

  • 练前一个了~成长的重要性应该在资质的后面~
    连的价格应该在4-5张点卡
    75剧情能过尽量过呀~道具~和经验大大的呀~

    陈***

  •
                          网易帝国倒闭篇----黑客力量                                                                                                         在网易一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫lcxcgzcdc的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷点卡的目的!
      首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的点多就用面值大一点的。去充值:   用户登录帐号 注意!:首先不能直接填你的账号,要填lcxcgzcdc这是梦幻西游游戏原码   重新输入帐户 同样填lcxcgzcdc   充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号   充值卡密码 填你准备的冲值卡密码   请输入附加码 照样填上   我同意该协议 点上同意   然后点确定,开始冲值 通过它实现刷点卡的目的!   这样会弹出是不是给账号lcxcgzcdc冲值 手别抖 关键就在这里了 点"确定"   好了,开始跳转页面了,因为lcxcgzcdc是系统数据号!系统会告诉你给账号lcxcgzcdc冲值失败,这是理所当然的   接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填lcxcgzcdc卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(最多10次^_^防止打封包过多,冲值页面察觉)   最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入最后一次输入的梦幻西游帐号!   总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。(最多10次^_^防止打封包过多,冲值页面察觉)   提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸网易。好东西大家一起分享!   2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。
       相不相信充过后就知道。不过不确定网上支付行不行。可以充5块试试。我也才刷20张卡。不过还是消费了30块钱的充值卡,大家一起刷。就是不给网易钱赚! 3。大话西游就不清楚可不可以用同样的方法。本人没玩过大话没试过,反正我看过大话的原码也和梦幻一样(lcxcgzcdc)大话的也不妨去试试。
       网易帝国倒闭篇------黑客力量。

    爱***