大家知道北京哪里有可以办临时身份证的么?

大家知道北京哪里有可以办临时身份证的么?多久能办下来呢?来不及回哈尔滨了,明天有急用吖!😭😭😭

大家知道北京哪里有可……
好评回答
    原则上是规定3个工作日,但是你跟办临时身份证的人说说你的情况或者找找关系马上就可以拿到的!户政处居民身份证管理科(居民身份证办理咨询) 66573519  希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    朱***

其他答案

  • 临时身份证也得回到发证地才会给你办一下就好。。半个月的

    章***

  • 您好;如是北京户口可以到户口所在地派出所先办理正式身份证,如有急用在办临时身份证,如果您户口不在北京需乘车外出可到大型火车站办理临时身份证。

    流***

  • 向常住户口所在地的公安派出所办理申请手续,临时身份证办理一般在收到材料的3个工作日内即可办结

    赵***

  • 可以到下去派出所办理的,很快的一会就好的

    北***