谷歌地球靠什么赚钱?

购买影像资料的庞大花费靠什么赚回来呢?

全部答案

  •   咱们用的都是让你玩玩 赚钱的在这里 Google Earth Plus 从Google Earth升级到Google Earth Plus是自愿的,升级的费用为20美金/年。要升级到Google Earth Plus,下载并运行Google Earth后,在菜单 help 中选择 upgrade 即可。
       升级到Google Earth Plus有什么好处? GPS 数据接口导入--从GPS设备中导入线路行车内容; 注意1、目前仅支持MaGoogle Earthllan和Garmin设备; 注意2、不支持将线路行车内容导出到GPS设备; 影像高精度打印(高于显示器屏幕分辨率); Email客户服务(问题解答等)支持; 注释提供草图简绘功能,这可以定义出更直观的书签与注释,并通过KML来分享; 通过csv文件来实现数据输入。
       Google Earth Pro Google Earth Pro 针对商用的付费升级版本,功能强于Google Earth Plus。该版本支持插件功能。 适合于专业人员与商业用途 Google Earth Pro会使得区域调查与表述成为一件很简单的事情。
      输入目的地址,您可以观看Google Earth从出发地一直飞驰到目的地,并且以3D模式形式显示沿途的商业机构、学校、商场等,将一座城市的模拟记录导出制作成视频格式,并将这些显示记录保存下来与同事或客户分享。我们提供了Google Earth Pro版本的七天试用。
       成熟的数据流技术保证了只传递给您指定的区域数据; 提供了全球的地貌影像与3D数据--总计大于1000GB的针对城市的高精度卫星拍摄的影像; 区域查找能让您查询餐馆、旅馆和行车线路。还能将建筑物进行精确的模拟3D演示,并使用多图层功能灵活查询、保存搜索结果。
       能分别单独显示各公园、学校、医院、机场和商场等的图层功能; 通过导入道路和建筑物位置信息来设计草图,为绘制为建筑蓝图; 能以线条和多边图形制作注释; 通过电子表格批量升级到超过2500个区域的位置信息; KML书签分享--提供地点书签记录功能,并且允许导入和导出,这使得Google Earth的使用交流会更加便利; 额外 视频电影生成模块 200美金/年(生成的视频格式为wmv) 高精度打印模块 200美金/年(支持11" x 17" (英寸)的打印分辨率) GIS数据导入模块 200美金/年(以shp、tab格式合并导入的GIS数据;) GDT交通计量数据 200美金/年(从GDT中增加交通计量统计功能) NRB商业中心数据 200美金/年

    查看原帖>>。

    张***