安全模式也是如此,进不了系统?

高分,高手进,急!XP反复重启,安全模式也是如此,进不了系统????急!XP反复重启,安全模式也是如此,进不了系统????
基本情况是:XP SP2并把补丁都升级到最新了,最新的卡巴斯基,昨天扫描没有发现病毒和异样情况。
问题:进正常模式、安全模式、恢复最后一次正确的启动配置也进不了,到滚动条处就重启,反复如此,进不了桌面。
重装系统又好了,不过过不了个把月又如此了。

有网友说是硬件上内存、CPU、电源等问题,我都查过了应该不是。应该是最近最新的攻击XP漏洞的病毒,可以用很多流

行的杀软查都查不出来还有木马专杀工具也都查过了,没用。

问题补充:网上提到的解决方法我都试过了,要么没看清问题的要么就是无效的。若像这样敷衍了事就不要回答了,期

待真正的高手回答,大家也好借鉴一下,我想近来有这个电脑故障的人很多,不只我一个。如:(都是“已解决”过的

,但个人认为没有最终解决问题,没有弄清问题实质)
我的电脑最近为何老是重启,而且连系统都进不去了
系统崩溃,进不了系统、安全模式,到XP界面就重启

我的电脑现在是进不了系统界面了,安全模式也进不去,请高手指点!!!

。。。。。。。。

希望此贴不到真正解决不沉下去,我也会坚持到有真正的高手的一来!!!
期待一个正直的解决方法(非重装系统!我觉得像是什么病毒把系统的核心文件给破坏了而导致系统反复重启,不过晓

得如何解决)。

好评回答
    系统严重损坏或有病毒,要重装系统!在安装中到时按D,L删去c分区,再按c建立c分区,再格式化,安装系统。

    郝***

其他答案

  • 你是哪的啊?  就靠这样说说是看不出问题的 我建议你换个系统盘  再装一次看看 。。。。再没事我们远程看看

    爱***

  • 看看你的热启动键是否接触的太紧了?拔掉它试试

    最***