爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨市第一医院血研所好不好?

布*** | 2017-11-13 10:11:09

全部答案(共10个回答)

• 郝医生你好!我在你那里拍过片子,你给我看过病,你很敬业对人诚实热情,医术高明,只要去市第一医院我就想到你。洲
    有*** | 2017-11-13 10:11:09 22 5 评论
    0/300
  • 本人十分感谢该院和其主治医师治好了我的病!给我第二次生命。。。。。。              让我还有机会和大自然亲近 。自由的呼吸空气。。。。。。。。                我们一家三口从新团聚在一起 ,免去了生死离别,妈妈没有失去女儿--------老公没有失去老婆--------女儿没有失去妈妈。本人在一次郑重说一声谢谢马院长和张教授。谢谢你们。。。。。。。。。。。
    俄*** | 2017-11-13 10:11:09 37 2 评论
    0/300
  • 我孩子开始一直眨眼睛,我以为是眼科疾病,然后带孩子去看眼科,结果没用,后来去儿科发育行为门诊看了,原来是因为孩子得了抽动症才眨眼的,看了一段时间,已经好了,还是老医生医术好
    P*** | 2017-11-13 10:11:09 22 5 评论
    0/300
  • 感谢信市一院领导:  我代表我们全家人感谢蒋大夫。虽然我们是医患关系。但在我们的情感中蒋大夫就如同我们的朋友和亲人一样。  我爱人患弥漫性气管炎。在省内住了几个医院。不见好转。六月初我们慕名找到蒋大夫。他认真看了CT片子。详细询问了看病的经过,他说医院病房太紧张,你可以到药店去买一种药在家先点滴,我给你留手机号,有事随时给我打电话。五天后。蒋大夫来电话。为我们安排了病床。并做了全面检查。精心制定了...

查看全部>>

感谢信市一院领导:  我代表我们全家人感谢蒋大夫。虽然我们是医患关系。但在我们的情感中蒋大夫就如同我们的朋友和亲人一样。  我爱人患弥漫性气管炎。在省内住了几个医院。不见好转。六月初我们慕名找到蒋大夫。他认真看了CT片子。详细询问了看病的经过,他说医院病房太紧张,你可以到药店去买一种药在家先点滴,我给你留手机号,有事随时给我打电话。五天后。蒋大夫来电话。为我们安排了病床。并做了全面检查。精心制定了治疗方案。每天认真查房。为病人细心检查。并及时调整药品和剂量。我爱人现已康复。  蒋大夫想患者所想、急患者所急、为患者所需精神。让我们感动。蒋大夫对医术精益求精的工作热情。让我们敬佩。我们为哈尔滨市有这样的大夫感到骄傲和自豪。
    巴*** | 2017-11-13 10:11:09 37 2 评论
    0/300
  • 孩子好动,注意力不集中,上个月去医院检查有多动症,拿了中药,做了注意力训练,孩子比以前学习认真了,做作业没那么拖拉了。
    只*** | 2017-11-13 10:11:09 22 5 评论
    0/300
  • 孩子上五年级最近一年不愿意写字,上课老师让写也不写,上课注意力不集中,从小就爱往咬手指,衣服角,现在咬笔,能把塑料笔咬碎了,他说嘴里不嚼东西上课时心烦,最喜欢嚼水壶里的胶皮圈,他说有嚼头,以前因为字写的不好总挨打,挨骂。因为没写暑假作业不想上学,现在是一个字都不想写,后来带孩子到医院,纪医生给孩子看的病,确诊为多动症,现在已经治疗半个月了,吃药和做注意力训练,已经明显好了很多,他现在做作业认真多了...

查看全部>>

孩子上五年级最近一年不愿意写字,上课老师让写也不写,上课注意力不集中,从小就爱往咬手指,衣服角,现在咬笔,能把塑料笔咬碎了,他说嘴里不嚼东西上课时心烦,最喜欢嚼水壶里的胶皮圈,他说有嚼头,以前因为字写的不好总挨打,挨骂。因为没写暑假作业不想上学,现在是一个字都不想写,后来带孩子到医院,纪医生给孩子看的病,确诊为多动症,现在已经治疗半个月了,吃药和做注意力训练,已经明显好了很多,他现在做作业认真多了,谢谢纪医生。
    问*** | 2017-11-13 10:11:09 37 2 评论
    0/300
  • 蒋大夫三次挽救了我母亲的生命,我真的非常感谢!在其他医院治疗多日,病情反而更加严重(意识不清)。在蒋大夫的精心治疗下,我母亲终于恢复了意识。蒋大夫医术高,医德高,真是一位好大夫,能遇到这样的好大夫是我们的幸运。我代表我们全家感谢蒋大夫。

橘*** | 2017-11-13 10:11:09 37 2 评论
    0/300
  • 老人患了肺肿瘤,经过蒋院长的精心治疗,病情得到控制,我们全家都很感谢蒋院长。

白*** | 2017-11-13 10:11:09 7 8 评论
    0/300
  • 李晓光主任耐心地给我讲解了我的病情,并提醒我注意事项,我对病情有了更多的了解,消除了我心中沉重的包袱。谢谢。

性*** | 2017-11-13 10:11:09 22 5 评论
    0/300
  • 张佳东大夫没有架子,对病人像对亲人那样,每天都以微笑待人,讲解得很详细,有耐心,医术高超,真是一位好大夫。

钱*** | 2017-11-13 10:11:09 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 哈尔滨市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-84683684 
地址: 哈尔滨市道里区地段街151号 
医院简介:  哈尔滨市第一医院始建于1913年,有着95年悠久的历史,经过伪满、解放、文革、改革开放等多个历史时期的锻造,积淀了深厚的文化底蕴,在保障人民健康、培养卫生技术人才和临床医学研究方面成为市直卫生系统的排头兵。医院占地面积2.6万平方米,建筑面积6.3万平方米,实际开放850张,是集医疗、教学、科研...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部