爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕前要做全面检查吗?

孕前要做全面检查吗? 年初做过正常的身体体检,一切都正常。,后来去看了一下妇科,医生说轻微的炎症,不影响怀孕的,听别人说要做孕前检查,需要吗?要做哪些检查?斯利安我已经吃一个月了。是我自己去药店买的。请问我还要注意什么?
奈*** | 2019-01-21 23:35:50

好评回答

h*** |2019-01-21 23:44:08 182 91 评论
怀孕前三个月及时补充叶酸,我听说药店里卖的叶酸含量高,适合孕前补充,如果怀孕了,就不适合了。叶酸医院可以开,只要几块钱。怀孕后三个月也要补充叶酸。 远离一些辐射场所,停止使用一些辐射多的机器,比如微波炉、电磁炉、复印机,手机尽量过几秒后再接,头三个月最好是不要用电脑,实在离不开的话,用笔记本电脑,听说辐射很少的。电视少看,看的时候距离2米以外。可以到外面多呼吸新鲜空气,散步什么的。空闲是写写宝宝日...

查看全部>>

怀孕前三个月及时补充叶酸,我听说药店里卖的叶酸含量高,适合孕前补充,如果怀孕了,就不适合了。叶酸医院可以开,只要几块钱。怀孕后三个月也要补充叶酸。 远离一些辐射场所,停止使用一些辐射多的机器,比如微波炉、电磁炉、复印机,手机尽量过几秒后再接,头三个月最好是不要用电脑,实在离不开的话,用笔记本电脑,听说辐射很少的。电视少看,看的时候距离2米以外。可以到外面多呼吸新鲜空气,散步什么的。空闲是写写宝宝日记,迎接宝宝的到来,长大了送给宝贝做礼物,多有意义啊。 放松心情,准备迎接宝宝吧~~~ 如果还没有怀孕的,那我觉得还是去医院妇科检查一下比较好,主要是检查是否有传染病携带之类的,不怕一万就怕万一啊,大概200来块钱就搞定了,基本上是不会有事的,就是花钱买心安。 如果知道怀孕了,那就要好好的保护自己和宝贝了,爬高取东西之类的事情就不要做了,不适宜。动作也要轻柔一些,多吃蔬菜水果,补充营养。孕前三个月不要同房,要保护宝宝。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 每年都有体检的,而且一直身体没有什么状况,所以婚后也是意外怀孕,没有做孕前检查 我相信现在的姐妹们大多数是不会去做这个检查的。
    皇*** | 2019-01-22 00:31:32 167 94 评论
    0/300
  • 我觉得应该做的,我那时全部查了一遍,把身体调养好再要的孩子,怀孕后服用了福施福,现在孩子特别健康的,连感冒都很少的,现在这个社会就要一个孩子,优生优育的好,远离一些辐射场所,停止使用一些辐射多的机器,比如微波炉、电磁炉、复印机,手机尽量过几秒后再接,头三个月最好是不要用电脑,实在离不开的话,用笔记本电脑,听说辐射很少的。电视少看,看的时候距离2米以外。可以到外面多呼吸新鲜空气,散步什么的。空闲是写...

查看全部>>

我觉得应该做的,我那时全部查了一遍,把身体调养好再要的孩子,怀孕后服用了福施福,现在孩子特别健康的,连感冒都很少的,现在这个社会就要一个孩子,优生优育的好,远离一些辐射场所,停止使用一些辐射多的机器,比如微波炉、电磁炉、复印机,手机尽量过几秒后再接,头三个月最好是不要用电脑,实在离不开的话,用笔记本电脑,听说辐射很少的。电视少看,看的时候距离2米以外。可以到外面多呼吸新鲜空气,散步什么的。空闲是写写宝宝日记,迎接宝宝的到来,长大了送给宝贝做礼物,多有意义啊。 放松心情,准备迎接宝宝吧~~~
    B*** | 2019-01-22 00:12:34 182 91 评论
    0/300
  • 要你的身体健康,没必要做太多检查,检查做多了,对身体也是有负面影响的。我怀孕前,检查有妇科炎症,吃了一些药,没过多久就怀孕了,儿子很健康。主要还是注意整个孕期过程中,合理搭配饮食,多吃应季蔬果,定期检查胎儿生长发育状况,就可以啦。不必要担心太多。
    复*** | 2019-01-22 00:02:09 182 91 评论
    0/300
  • 如果家里有养宠物的话孕前检查是必须要做的,因为有些病菌会导致胎儿畸形的,叶酸是防止胎儿大脑畸形的一般从前三个月开始吃到孕后三个月。既然是有准备的怀孕,那就要好好调理身体了,准备怀孕的期间和孕后千万不要生病哦,生个健康的宝宝。
    俄*** | 2019-01-21 23:52:01 167 94 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题