什么是烧录

GBA

什么是烧录

好评回答
    烧录是指从PC上把喜欢的游戏copy到烧录卡里面玩游戏的一种手段~~
    目前可以烧录游戏玩的掌机有GB,GBA(GBASP),NDS.
    想烧游戏玩的话要有这些装备:烧录器烧录卡各一个,把烧录器和电脑,你的掌机接好。下载一个对应你烧录器的烧录程序,之后就可以去游戏网站烧心仪的GAME玩拉~~(目前在烧GBA的游戏玩中。。。。~~~)

    x***

其他答案

  •  烧录就是刻录啦!!!!!!!只不过南方人用“烧”字~现在北方也用了

    宁***

  • 将电脑的GBA游戏资料移进一些特别的GBA卡(烧录卡)里的过程,就像用DVD刻碟机刻录光盘一样。

    全***

  • 就是将在模拟器上用的*.GBA文件(相当于游戏卡带中的内容)转移到烧录卡上使其成为在GBA机器上也能玩的真实游戏卡带。

    笨***

  • 其实简单点说就是复制粘贴的过程,只是对象和手段不同罢了,对于GBA来说么,准备一张一定大小的烧录卡,通过USB线等工具将网上的一些GBA游戏文件传到烧录卡中,然后就能烧录卡来玩GBA游戏了。

    勾***