怎样才能做好旅行社的短线业务()

好评回答

其他答案

  • 一是,选择有文化内涵景点;
    二是,选择便捷舒适的交通;
    三是,旅行社导游服务热情;
    四是,能保证游客游玩安全;
    五是,门票的价格比较便宜。

    久***

  • 短线业务应注意以下几个方面:
    1、目的地范围:周边、省内、相邻省份;
    2、目标客户群:学校、各行政企事业单位的团体。
    3、线路的编排:春秋季节,春季线路以郊游、赏花、休闲为主;秋季以烧香 祈福为主;夏季以漂流、避暑、度假为主;冬季以温泉线路为主。
    4、交通的选择:旅游巴士。
    5、线路的时间:1日、2日最长不超过3日
    6、线路的价格:1日游费用不超过100元/人,2日游不超过200元/人,3日游不超过500元/人。
    7、专题线路推广:可在传统节假日或不定期与周边景区联手推出,并赠送具有纪念意义的小礼物。如组织某单位员工参加野外素质拓展
    运动,以增强企业员工的凝聚力和协调能力。

    王***