能准点还款的高人,有什么好办法分享一下啊!

上个月信用卡又逾期了,能准点还款的高人,有什么好办法分享一下啊!

好评回答
    好简单的,以前偶在日历上把还款日期标出来,现在直接用“银联在线支付”还信用卡了,因为它有还款日提醒功能,可以设定在还款期前发短信或发邮件给自己,这样就不会忘记了。而且近期用“银联在线支付”还款,还能抽奖,上个月还送了偶50块手机话费。好像是“还款有豪礼”活动,大概就是使用“银联在线支付”的信用卡还款业务.还款单笔金额达到1000元,有机会获得价值50元手机话费,累计还款前5名者,送价值3000元全国通用中石化油卡!不过活动时间只到9月30日,想拿话费的童鞋看准时间!

    东***

其他答案

  • 和工资卡挂钩是万无一失的最保险做法。
    但是和工资卡挂钩是限制了还款的时间和还款金额,万一这个月我需要调整怎么办?
    我个人的经验是:
    1、给手机设置提醒
    2、利用支付宝还款,支付宝还款里面有一个还款的提醒功能,每个月那个时间,它会发短信通知你那个银行还款日到了,非常方便。
    我个人比较喜欢支付宝还款,因为支付宝现在和借记卡挂钩了,快捷支付特别方便,而且还款隔天就到。
    呵呵, 感觉自己像是支付宝的托了。

    张***

  • 办个自动扣款,关联在你的工资账户

    王***

  • 月光光……心慌慌……还要交滞纳金……怎一个凄凄惨惨凄凄……

    承***

  • 50块话费我应该能拿到吧……我每个月卡数都过千……

    陈***

  • 严重同意上一条的答案:和工资卡挂钩,自动扣款。

    漠***