跪求!用反身代词造句8个!(包括句子的翻译)

全部答案

  •   1。Enjoy yourself。玩得开心。
    2。He doesn't like himself。他不喜欢他自己。
    3。Take care of yourself。照顾好你自己。
    4。
      It's a mistake itself。它本身就是一个错误。
    5。You should respect yourself。你应该尊重你自己。
    6。You can ask the teacher himself。
      你可以去问老师本人。
    7。The girl hides herself under the bed。那个小女孩把自己藏在了床底下。
    8。I am not myself today。今天我不舒服。
    9。
      We should devote ourselves to country。我们应该为祖国奉献自己的一切。
    10。They need finish this task by themselves。他们需要靠自己完成这个任务。

    反身代词有:myselfyourself/himself/herself/ourselves/yourselves/themselves/itself。

    二***