形容汽车多的词语

形容汽车多的四字词语  形容山多的四字词语  形容河多形容的四字词语有哪些?

全部答案

  •   车水马龙
    水泄不通
    络绎不绝
    川流不息
    车马如龙
    回答者:水晶彩霖 - 童生 一级 11-22 20:53
    车马盈门,
    车载斗量,
    车水马龙,
    络绎不绝,
    川流不息,
    连车平斗,
    回答者:童话60111 - 见习魔法师 二级 11-22 20:58
    车水马龙,川流不息,车来车往,人来人往、人山人海、热闹非凡、水泄不通

    被逼疯了,就这些了,实在不知道了,晕~~~~~

    如果不说我的对,都对不起我这么费脑筋的想
    回答者:190562659 - 魔法学徒 一级 11-22 21:18
    车水马龙
    回答者:salemokuroro - 见习魔法师 二级 11-24 10:14
    车来车往。

    车尘马足。
    车水马龙。

    回答者:小雨咖啡 - 秀才 二级 11-24 13:23
    车如牛毛
    回答者:xuanyong125 - 试用期 一级 11-24 17:18
    车水马龙
    回答者:yangmo8615381 - 魔法学徒 一级 11-24 19:09
    车多人多
    回答者:w5830446 - 魔法学徒 一级 11-24 19:23
    车水马龙
    水泄不通
    络绎不绝
    川流不息
    车马如龙
    车马盈门
    车载斗量
    连车平斗
    回答者:cyg2000 - 助理 二级 11-25 08:03
    川流不息
    车水马龙
    洛绎不绝
    水泄不通
    回答者:有水有田又有米 - 魔法学徒 一级 11-25 09:54
    路上的车是 多如牛毛,多得 罄竹难书 啊
    路上堵得泼水不进,水泄不通
    太挤了,把人挤成碎片
    crash to pieces
    回答者:prestar_com_cn - 高级经理 七级 11-27 14:19
    车来车往;
    车水马龙
    回答者:shuqiangfa - 魔法学徒 一级 11-27 19:08
    纵横交错 车水马龙 眼花缭乱 川流不息 水泄不通 洛绎不绝 车尘马足 车来车往 闭门造车
    回答者:思乡北 - 见习魔法师 二级 11-28 16:02
    1 [2] 下一页

    ©2007 Baidu。

    劈***