昆明铁通宽带烂!高分拜求解决方案~

全部答案

  •   1。打10050包故障,就说卡,叫人员上门服务。
    2。等他们人来了,就跟他要地区经理的电话,他不给就叫他把问题解决,不要在他们网站上下东西忽悠人。或者当他们面打315投诉。
    3。要到地区经理电话,直接就说我要通话录音做证据,然后提出你的要求,还有他们铁通的问题。
      问他是否可以解决,不可以解决也要给成合理意见。
    4。如果地区经理推脱责任,就直接说要法律上诉,通话录音就是证据。
    5。同时315网站投诉。
    我的铁通就是跟他们交涉3个月,没有解决问题,自己用以上方法弄的,现在高峰期跑魔兽世界都没有问题,以前高峰期上QQ都吃力。

    铁通是大内网,它一到高峰期,就把你的网速限制分流了,他们完全可以控制这个限速跟分流的。
    我打电话给他们地区经理的时候,就跟他说过了,我是做网络销售的,必须保证我的网速跟网络。要不造成的损失,我要上诉由你们铁通负责。
      你不要把我的网速分流。高峰期我不管你限谁的网速,分流谁的,我只要保证我的不卡,别人的我不管。你可以看看我们小区的流量,谁家的低,你把他的网速分流给我,保证我的上网就可以了。
    全手打,希望你尝试下,肯定有用的。

    别***