人在工作当中应该多注意一些什么

好评回答
    我觉得工作中注意的东西太多了,只能挑几个重要来的说说吧。
    1、在工作中要做到不违法违纪,否则你会失去正常工作机会,被强制劳动。
    2、在工作中要照顾好自己的身体,都知道健康是1,其它的都是0,有了1才会有积累。
    3、在工作中要多积累经验,举一反三,否则你会疲于奔命。
    4、在工作中要边做边学,时刻注意提高自己,否则你会发现比你后来的人都会比你升到最高的职位。
    5、在工作中要注意团结同事,尊重领导,爱护下属,否则你会发现你在公司无立足之地。
    6、在工作中要维护亲情、爱情、友情,否则当你有天事业有成的时候,你会发现你除了工作已一无所有。
    要注意的地方还有很多很多,在这里就说这么几点吧,但愿你能认同!

    芙***

其他答案

  • 注意自己是不是真的要这份工作...

    廖***

  • 以我工作20年的经验,无论干什么工作,都要做到上对得起良心,下对得起党和人民.同时,也得对得起自己,不能为了今天的工作不想到自己的身体.总之,既要做到"今天工作不努力,明天努力找工作"这一合适的程度,同时,又要注意掌握方法,用你的智慧和汗水赢得领导和同志的支持和肯定,得到社会应分得的报酬.再见!

    P***