怎样让双子座女孩对你有好感?

全部答案

  •   双子的女孩也不是都一样的,你信星盘吗?有的时候你可以从那上面找攻入的方法 就一般的大众的上子女孩来讲,你要引人注目,很有才,知道的东西不能比她少,平时和她在一起的时候多说一些她不知道的,因为她喜欢新鲜的东西; 其次就是你个人让她有没有安全感,不是所有的双子女孩,但是就是有很多这样的双子女孩,白天看上去很开心,或者可以说感觉不到半点的忧郁,但是夜里的双子却完全相反,开始感觉孤独: 双子的孤独无药可医,我觉得双子座的孩子根本就不像天平那么圆滑世故,他们的单纯使他们经常把很多事放在感性的放大镜下观看,虽然表面上理性。
      所有的一切都被虚化被美化,他们的内心认为朋友就是在危难时刻拔刀相助不计后果的,爱情就是简简单单没有伤害的,但事实并不是这样,现实的很多碰壁很多失望令他们手足无措,原来世界并不是他们想象中的那样,而他们追求完美的天性和孤傲的本质令他们与孤独就此结缘,那种痛彻骨髓的冷,无处可诉的悲凉,看着自己亲手毁掉曾经美好的梦想。
      有人说孤独每个人都有,太自恋了吧。但双子的孤独只有双子自己知道,那是没有可能治好的绝症。因为双子天生就是两个心,两颗脑,他们的感受,他们的所思所想都是双倍的。但他们却只有一个躯体,一个世界。这是一个天生残缺的星座,天生在找寻能与自己契合的另一个人,但谁能找到一个相同的自己??所以,他们注定这样孤独而劳碌的用一个人的身体承受着两个人的快乐与伤悲,还有永远的孤独。
      双子不想孤傲,不愿独来独往,(其实大多数双子表面呼朋唤友,内心却从来没有依靠,孤独无依)但他们的敏感和天生的优越感使他们无法妥协。双子,有很多人羡慕他,很多人嫉妒他,很多人厌恶他,几乎没有一个星座能有这样大的争议性。但作为双子的我,我想说,双子的孩子们,他们的眼泪永远多于笑容,那些在阳光下微笑,却用眼泪洗涤如水凉夜的孩子,那些从不愿别人失望但自己却因此精疲力尽的孩子,他们的名字是双子。
      如果你的爱人是双子,那么请你好好爱他,因为他真的不会自己寻找快乐。 以上一段就是双子的另一面,如果你能治愈好双子的孤独的话,那么你就已经成功了一大半了。 最后,就是你要配双子玩好,让她感觉你很有意思,让她不会无聊,这样说我想你应该明白吧 平时对她细心点,多一点关心,双子其实并不花,她花心的原因就是还没有遇上一个她爱的人,和她平时的好心,其实双子可以说是最心软的星座,这就是你的攻入点,一旦她爱上你,那么她就会对你死心塌地, (你可以重复初恋,但你重复不了热情;你可以重复后悔,但你重复不了最爱)我觉得用这段话来形容双子的恋情是最合适的,因为双子还喜欢的就是逃避,尤其是逃避自己的感情,以致错过。
       综上所诉:多关心她 多爱护她,不要然敢感到孤独 也许你和她表白的时候,她可能会逃避,不要让她有逃的机会,好好陪她玩,也要给她需要的自己的空间。

    张***