玩天之痕正版的人近来下!!!

我前几天玩完了天之痕,是朋友介绍玩的,他那是盗版盘(别BS我啊,要不是这样,我都不知道有这款游戏),当时就觉得怪怪的,因为没背景音乐(这也是我当时唯一觉得这游戏美中不足的地方),今天上网看见很多人说天的音乐不错,我就奇怪了(难道没音乐也叫好),所以我想问一下玩正版的朋友,天之痕有背景音乐吗,怎么样?好的话我就买个正版的来玩玩了(不过怕现在买不到了,毕竟是老游戏了)
PS:人们都说轩3是经典,但我玩过3之后再玩天,觉得天是有过之而无不及啊,太感人了。

好评回答
    我玩的是2001年1月买的育碧发行的,69元。
    天之痕当然比云和山的彼端好啊,外传比正传更好,这是轩辕剑系列的传统。云和山的彼端给人气势磅礴的感觉,但有些虎头蛇尾。天之痕有更多的感情成分,更加唯美。
    给你找了些音乐地址,听听吧。我最喜欢如忆玉儿曲(有一个是翻唱的!:(  ……听《三个人的时光》的调儿也是一样的)。

    夏***

其他答案

  • 轩辕剑的背景音乐很有中国音乐特色,很值得一听
    轩辕剑二奠定了轩辕系列在中国RPG地位的基础,轩辕三让更多的人了解了它,天之痕在云和山的彼端上变化不是很大,我个人更喜欢轩辕三,因为它是我耍的第一个游戏,以当时来说,它真的太美了,而且它也促成赛特,妮可这些人气人物,所以他们继续延续的天之痕。
    虽然轩辕三的故事背景拉的很远,但它却很大气,在当时留给我们太多的感动!!!如果你在98年在轩辕三刚出来时耍的它,然后再在后面耍天之痕,你不会觉得天之痕比云和山的彼端差!!!!

    习***

  • 《天之痕》的音乐是历代数一数二的优秀,可以用“天籁”一次形容!光音乐方面就值得买正版了,更别说飘逸的水墨画风与感人的故事情节了,这些都是相当经典的!
    正版的《天之痕》当然有音乐了,你的那个版本不好,被删掉了音乐文件,建议你去买正版吧!

    w***