爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆新桥医院徐静医生评价怎么样

黄*** | 2019-02-15 13:57:13

好评回答

你*** |2019-02-15 14:54:39 42 4 评论
徐静,女,副主任医师,讲师,博士在读。1972年6月29日,95年毕业于重庆医科大学医疗系,分配到第三军医大学新桥医院内分泌科工作,长期从事临床及教学工作,具有一定的临床及教学经验。第三军医大学西南医院攻读博士研究生。学术任职:中华医学会重庆市糖尿病分会委员,学术成就:国家核心源期刊4篇,参编专著1部。专业特长:糖尿病及并发症诊治、自身免疫性甲状腺疾病的诊治、糖尿病心肌病的机理研究。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 经过治疗效果良好,服务好,每次我为我这个病感困惑 和绝望时 你的挽救回答 都能再次给我信心 我都很喜欢重要你 很疲劳感谢你一直说不清耐心会诊的为我分析解答疑问 希望不厌其烦你的事业会越来越好.
    李*** | 2019-02-15 14:41:48 26 7 评论
    0/300
  • 医生仔细问了我什么时候感到爱出汗,手发抖,心跳加快等。观察眼凸不,颈部位。态度和蔼
    姚*** | 2019-02-15 14:29:46 11 10 评论
    0/300
  • 徐静医生你好?还记得17号的病人吗?她是我妈妈。叫(廖中先)还记得吗`你很好`我不会说话`只想谢谢你``
    倾*** | 2019-02-15 14:08:15 27 7 评论
    0/300
  • 每次我为我这个病感困惑 和绝望时 你的回答 都能再次给我信心 我和妈妈都很喜欢你 很感谢你一直耐心的为我解答疑问  希望你的事业会越来越好
    蓝*** | 2019-02-15 13:57:33 26 7 评论
    0/300
  • 新桥医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部