爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
和睦家人流费用

上海和睦家医院陈磊医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 陈磊,副主任医师,生于1989年从上海第二医科大学获得医学学位,后于2006年在上海交通大学医学院取得硕士学位。陈医生拥有25年以上临床经验。他从1989年起在上海瑞金医院(上海地区的三级甲等医院)工作,先后担任皮肤科医生、性病门诊主任、激光美容科主任等职。并且他还在瑞金医院担任临床医学指导老师。陈医生于2005开始在上海和睦家医院任皮肤科顾问。他是皮肤激光美容治疗、注射治疗和皮肤手术方面的专家。...

查看全部>>

陈磊,副主任医师,生于1989年从上海第二医科大学获得医学学位,后于2006年在上海交通大学医学院取得硕士学位。陈医生拥有25年以上临床经验。他从1989年起在上海瑞金医院(上海地区的三级甲等医院)工作,先后担任皮肤科医生、性病门诊主任、激光美容科主任等职。并且他还在瑞金医院担任临床医学指导老师。陈医生于2005开始在上海和睦家医院任皮肤科顾问。他是皮肤激光美容治疗、注射治疗和皮肤手术方面的专家。陈医生是中华医学会皮肤激光及医学美容委员会成员,上海医学美学美容协会会员,上海性病及艾滋病预防控制协会会员,上海医学美学美容协会质量控制小组以及性病质量控制小组的成员,而且还是国际皮肤美容协会会员。陈医生来自中国,其工作语言为英语、普通话及沪语。
    林知学 | 2017-11-14 10:12:31 77 28 评论
    0/300
  • 我是在去年8月做的隆胸术,掐指算来应该有9个月了吧。我在余力医生这儿做的假体隆胸后手术,术前也是千挑万选找到了余医生。现在,我恢复的相当好,胸部丰满了许多,真的如少女般。让我也能挺起胸来做人了,真的自信大增!当然,这都归功于余力医生哦。
        想想刚开始做手术的时候,心情高度紧张,余医生话语亲和,让我一下子放松了许多。手术前的反复测量确定方案,手术中的熟练精确以及手术后的悉心指点,让我看到余医...

查看全部>>

我是在去年8月做的隆胸术,掐指算来应该有9个月了吧。我在余力医生这儿做的假体隆胸后手术,术前也是千挑万选找到了余医生。现在,我恢复的相当好,胸部丰满了许多,真的如少女般。让我也能挺起胸来做人了,真的自信大增!当然,这都归功于余力医生哦。
        想想刚开始做手术的时候,心情高度紧张,余医生话语亲和,让我一下子放松了许多。手术前的反复测量确定方案,手术中的熟练精确以及手术后的悉心指点,让我看到余医生真的是妙手回春、医术精湛。
        之所以是在现在写感谢信,那是因为我没有任何后遗症,我觉得我才是最有话语权的。
        所以,隆胸一定要选余医生,绝对没错的!
    萧春波 | 2017-11-14 10:12:31 77 28 评论
    0/300
  • 我是5月28日手术的10床,余主任亲自主刀,手术很成功,乳房的形状很好看。今天刚刚出院,说来也很神奇,昨天晚上还觉得乳房涨痛,根本没办法一个人起身,今天拔了引流管之后感觉轻松很多,乳房也不那么紧绷了,我准备明天就去上班了。
    余主任很和蔼,话虽不多,但是每次简短的交流中都能感受到他对待病患的那份责任心,以及对自己专业的从容自信,正是这份自信,打消了我对手术的顾虑,完全放心的交由余主任帮我实现多年的...

查看全部>>

我是5月28日手术的10床,余主任亲自主刀,手术很成功,乳房的形状很好看。今天刚刚出院,说来也很神奇,昨天晚上还觉得乳房涨痛,根本没办法一个人起身,今天拔了引流管之后感觉轻松很多,乳房也不那么紧绷了,我准备明天就去上班了。
    余主任很和蔼,话虽不多,但是每次简短的交流中都能感受到他对待病患的那份责任心,以及对自己专业的从容自信,正是这份自信,打消了我对手术的顾虑,完全放心的交由余主任帮我实现多年的梦想。
    其次,赞一下九院规范的管理流程,尽管我相信隆乳算不上大手术,但是不论术前、术中及术后的各项环节都一丝不苟,所遇到的各位工作人员都很敬业。
    特需病房条件不错,护士们都非常可亲,尤其是庄护士,交代术前准备工作时活泼可爱,还时不时说:“我们余主任说了。。。”那份自豪感全都写在了脸上。
    手术到完全恢复还需一段时间,很庆幸能有这个经历,认识了余主任以及他的优秀团队,再次感谢大家!
    刘获德 | 2017-11-14 10:12:31 78 28 评论
    0/300
  •   平时我是不会留言的 但为了让大家更多了解余医生一定要写点什么 起初是为了胸部整形找到余主任 余主任也告诉我 让我想清楚 疤痕能不能接受 还亲自打电话过来问是否手术  有疤暂时搁置 后来想抽脂 好大夫上看了好久还是选余主任 很不巧 手术前一天感冒了 余主任问要不要把手术推迟 我还是坚持当天做 并且要求的部位可能有点多 余主任还担心身体扛不住 因为自己一个人去的 缴费、拿药浪费...

查看全部>>

平时我是不会留言的 但为了让大家更多了解余医生一定要写点什么 起初是为了胸部整形找到余主任 余主任也告诉我 让我想清楚 疤痕能不能接受 还亲自打电话过来问是否手术  有疤暂时搁置 后来想抽脂 好大夫上看了好久还是选余主任 很不巧 手术前一天感冒了 余主任问要不要把手术推迟 我还是坚持当天做 并且要求的部位可能有点多 余主任还担心身体扛不住 因为自己一个人去的 缴费、拿药浪费时间比较多 因为下午还有门诊 主任急的在手术室门口等着 也没多抱怨 手术前护士没有把抱枕准备好 麻醉师在帮我扎针 主任亲自去门口问护士拿抱枕 余主任在隆胸界也是很出名的 能这样亲自跑来跑去 真的一点架子也没有 手术中也很仔细 最后看了下抽出脂肪还挺多 但血很少 其他护士进来都说好瘦了 效果真好 还和护士一起帮忙穿塑身衣 让护士先去吃饭 自己在手术室帮我写病历本 最最最主要的…护士都走了 他还特意叫人帮我拿条被子过来盖着 还提醒我 感冒去挂水 遇到这样的医生真的是太幸运了 休息的时候和护士聊天 护士都说余主任人很好 技术也高 但是一点架子都没有 比起九院某些医生把自己包装的很好 但是把病人带去人家私人医院手术 价钱比医院翻翻都不止 真的好太多了 现在就等好好恢复 相信余主任的技术 有要胸部整形、吸脂的 首推余医生!!!。

在意你在意的_ | 2017-11-14 10:12:31 77 28 评论
    0/300
  • 今天早上去医院拆线了,效果挺满意的,比想象中的要好,现在乳头应该还有点点肿吧,希望它快点好起来。
    我是30日做的手术,当天和次日会觉得乳头有轻微的刺痛感,2月1日去余医生那复诊,然后换了纱布,考虑到伤口的恢复,从2月2日一直到拆线前都没有看过自己的伤口,但基本上是没有刺痛的感觉了。
    原来还打算做长短的呢,现在都觉得不用再做啦,哈哈,谢谢余医生哈^_^...正如大家所说的,余医生是位医术精湛、充...

查看全部>>

今天早上去医院拆线了,效果挺满意的,比想象中的要好,现在乳头应该还有点点肿吧,希望它快点好起来。
    我是30日做的手术,当天和次日会觉得乳头有轻微的刺痛感,2月1日去余医生那复诊,然后换了纱布,考虑到伤口的恢复,从2月2日一直到拆线前都没有看过自己的伤口,但基本上是没有刺痛的感觉了。
    原来还打算做长短的呢,现在都觉得不用再做啦,哈哈,谢谢余医生哈^_^...正如大家所说的,余医生是位医术精湛、充满自信、和蔼可亲、不乏幽默、性格可爱又耐心的好医生呢!再次鞠躬表示感谢哈!!!
    还是希望我的经验可以为各位患有带来帮助!嘿嘿~顺祝大家美丽健康哈~
    开启永无止境的等待之旅 | 2017-11-14 10:12:31 77 28 评论
    0/300
  • 今天早上刚做完手术,整个过程大概1个多小时吧,很轻松,一点都不疼,(*^_^*) 嘻嘻
    我的左侧乳头凹陷,但可以牵拉出,出来后又很大也很高,乳头旁边还有很多多余的组织,和右边的不一样,原本是想三个手术一起做的(凹陷、缩小、缩短),但余医生担心会供血不足,所以暂且先做了凹陷和乳头缩小手术~
    刚才到家拆开纱布看了一下,还不错,的确小了,也不凹陷了,伤口也不怎么吓人,现在麻药应该过了吧,貌似也没什么...

查看全部>>

今天早上刚做完手术,整个过程大概1个多小时吧,很轻松,一点都不疼,(*^_^*) 嘻嘻
    我的左侧乳头凹陷,但可以牵拉出,出来后又很大也很高,乳头旁边还有很多多余的组织,和右边的不一样,原本是想三个手术一起做的(凹陷、缩小、缩短),但余医生担心会供血不足,所以暂且先做了凹陷和乳头缩小手术~
    刚才到家拆开纱布看了一下,还不错,的确小了,也不凹陷了,伤口也不怎么吓人,现在麻药应该过了吧,貌似也没什么感觉喔,但愿拆线后会更加好~嘿嘿
    希望我的经验可以给其他患友带来帮助 ^_^
    戴石泉 | 2017-11-14 10:12:31 78 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索