求精彩小故事

一个女生总要我给她讲故事…但我不知道怎么说。故求一些短小精悍的故事。笑话都可以。了解女生的帮我多提供点…拜谢…

全部答案

  •   在英国的一个城市里面,在城市的某个角落里面住着一只孤独的猫。那只猫没有家也没有名字,而且它只能找到一点点食物而已。
    而在城市的另一头,有一个很可爱的小女孩。虽说她可爱但是她没有很多的朋友,只有一个-艾伦,而那个小女孩就是莉莉。

    有一天,莉莉和艾伦来倒了理他们不家不远的公园里玩。在她们玩的时候突然听到了一个猫的声音。随着声音他们来到了那个角落,也找到了那个猫。莉莉和艾伦觉得那个只猫很可爱,所以莉莉打算把它带回家。真是很巧,莉莉的爸妈也同意养这只猫。

    在暑假,猫和莉莉来到了她奶奶家,在那边他们很快乐。早上做作业,下午看书,晚上看电视,很好的生活。可是,幸福往往是短暂的。夏天结束了,莉莉和猫要回家了。
    刚进家门,莉莉的爸妈就跟他说了一个坏消息-她的奶奶死了,那是多么不幸啊。

      莉莉开始哭了起来,她非常伤心。
    晚上,莉莉看着天上的星星就想起了他的奶奶,每天都这样。。。。。。

    这个故事是我自己做的,希望你喜欢哈。

    咔***