用过转职保证书的高手进

转职保证书,有什么用,是不是转完职业可以保存技能等级啊,假如我的10级魔法,我转成见习弓手的话技能会不会没了啊,如果不会的话那东西该怎么用,说具体点,谢谢~

好评回答
    转职保证书是一个完全保留你人物目前技能等级和经验的道具,也就是说,转职后你的技能经验将全部被保留,但你转的职业能用到最高的技能等级不变。
    举例:
    一个魔法师,有10级技能,转成弓手,不使用转职保证书,魔法技能经验保留到1800/-,也就是说只能保留到且只能使用2级魔法,使用转职保证书,则经验保留为322200/-,但无法突破弓手的职业设置,所以尽管能看到10级魔法,能使用的仅仅是1级和2级而已。
    有了转职保证书,可以创造出如下另类的技能搭配:
    暗杀10,洁净10,气绝10,迅速10,抗石10,崩击10,乱射10,气功10,舞蹈10,窃盗10。
    我并没有使用过转职保证书,因为在大陆,这个东西尚未开放。

    美***

其他答案

  • 转职保证书的作用是保留当前人物全部技能而完成转职。
    也就是说你的技能全部保留。
    按照你的说法,10级魔法在转成弓手后,技能栏里10级魔法还在。
    但由于见习弓手魔法上限只有2级,所以你弓手有是有10级魔法,但实际使用只能使
    用2级的

    逆***

  • 这个是在开S转之后的任务!
    有了技能保证书之后转职将保留原职业的技能!
    声望减去一半(据说是减到金星)!
    原职业的技能将在转职后减至新职业的最高上限!其余部分不能使用!
    技能保证书我觉得在重装之间有用!

    自***