爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
南通中心医院如何受孕更快

南通大学附属医院中医科好不好?

剪*** | 2017-11-13 10:10:36

全部答案(共10个回答)

• 撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医...

查看全部>>

撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医生说那个没有意义,妈的,我听到了!就是唬我!跑去做皮试,旁边都是小孩子,家长都在哄小孩子不哭,结果我哭小孩子根本哄不住,蜜汁尴尬。跑去挂水也一直哭,护士笑我,邻座笑我,霸霸也笑我,邻座的孙子还一直和他奶奶说,奶奶你不要像阿姨一样哭,妈蛋。不过好在挂水就好多了。附院还是比较值得信任的,有问题就想往这边跑。
    N*** | 2017-11-13 10:10:36 97 38 评论
    0/300
  • 我爸得了直肠癌,大家急得不得了,马主任用微创治疗,保住肛门.很好
    刘*** | 2017-11-13 10:10:36 67 44 评论
    0/300
  • 我是一名近视眼患者,近视达500度。1997年有陈辉教授主刀为我进行准分子激光手术,手术已经15年,我双眼视力一直保持在1.0,眼睛没有出现不适症状。是陈辉教授高超的医术,为我解决了近视的苦恼,感谢陈教授!!!
    只*** | 2017-11-13 10:10:36 82 41 评论
    0/300
  • 我也是这样过 然后就不看了 ,贻误患者的病情。
    有*** | 2017-11-13 10:10:36 67 44 评论
    0/300
  • 张医生医术高超,服务态度好,视病人如亲人。我赞,赞,赞。
    走*** | 2017-11-13 10:10:36 67 44 评论
    0/300
  • 在附院偶遇陆医师,请他为小孩看眼睛,陆医师非常认真仔细,处处替患者着想,真诚的感谢他
    深*** | 2017-11-13 10:10:36 67 44 评论
    0/300
  • 前天带女儿去查眼睛,碰巧挂到陆主任的号,陆主任很和蔼,在用过散瞳药水后,经检查,孩子的眼睛已经近视了,左眼125度,右眼75度,我很着急,陆主任建议用药两周后再去查,看的出陆主任很会为患者着想。
    我*** | 2017-11-13 10:10:36 82 41 评论
    0/300
  • 今天,通过朋友介绍来到了附属医院,找到了大名鼎鼎的张玉泉教授,我是下午两点到医院的,挂完号就排队啊,护士告诉我说张教授在开会,要等到三点半,只有等啊,可是到了四点多钟他才来,后来好不容易到我了,根本没有耐心听我叙述病情,简单的开了张单子,叫我化验小便,我这个急啊,在厕所好不容易接到尿液,急的我一头的汗,可是当我拿着单子到诊室的时候,他已经走了,我好失落,好不容易排到队,可是连点药都没有开到,什么都...

查看全部>>

今天,通过朋友介绍来到了附属医院,找到了大名鼎鼎的张玉泉教授,我是下午两点到医院的,挂完号就排队啊,护士告诉我说张教授在开会,要等到三点半,只有等啊,可是到了四点多钟他才来,后来好不容易到我了,根本没有耐心听我叙述病情,简单的开了张单子,叫我化验小便,我这个急啊,在厕所好不容易接到尿液,急的我一头的汗,可是当我拿着单子到诊室的时候,他已经走了,我好失落,好不容易排到队,可是连点药都没有开到,什么都没有,十块钱买了张纸,气愤,难道专家就是如此看病的吗?何以信任?我们万不得已才去医院,只是因为身体出现了异样,真的,想要个宝宝,我做梦都想找个好医生帮我好好治疗,我也会积极配合,电视里放的那些医德很好的医生,为什么我却遇不到,请那些所谓的专家站在我们病人的角度考虑考虑,我们并不是没有事情到医院瞎逛的,还有,请不要忘记,您头上的光环是我们病人赐予的,离开了我们,您何以生存?专家,请您多点耐心,因为在我们病人心中您是最后一棵救命稻草,专家,请放慢您那匆忙的脚步,我们知道您很忙,但是我们情愿等到每周只有您一天的坐诊时间来看病,不是来看您的光环,而是我们对您的信任,请多留一点时间给您的病人吧!
    宋*** | 2017-11-13 10:10:36 97 38 评论
    0/300
  • 回想起本人在住院期间的所见所闻,我不由地由衷的感谢您,感谢您对病人始终有一颗慈悲为怀的爱心,感谢您对病人家属耐心细致的解答。

时*** | 2017-11-13 10:10:36 82 41 评论
    0/300
  • 兢兢业业、耐心解释,让我们病人能很容易接受治疗,效果有保证。希望再接再厉。

子*** | 2017-11-13 10:10:36 67 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 南通大学附属医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部