(我是自闭症吗)小学低年级第一次去生活自理周,坐在车上产生了一种孤独的感觉。

一种强烈的生理感受袭来,真的感觉很不好。是孤单的感觉还是什么感觉?我不知道。生活自理周大概也许在小学2年级左右吧。就是父母第一次让小孩单独去学校住校一周。

然后有时候只要很孤单的时候,又会有这种感觉,很不舒服。
最近一次有这种强烈的感觉是上高中2年级左右,又有这种感觉,唉。很难受。

我几乎没什么朋友,因为社交恐惧症吧,我现在19岁了,一直在家,高中都没念完,我像个废物一样。真的好难过。没有人听我倾诉。唉,又想哭了。
一直就没什么朋友,周围的人都觉得我好安静。好安静。

真不晓得该怎么办。

现在我又一个人在家。家里人都关系也并不亲密。我真不知道该怎么办。
我只是觉得自己好孤单好孤单,总是一个人。很难过。
我之所以在百度知道打字,是因为我怕那一种难受的生理感受又涌来,我好难受。
自我记忆以来,我就不怎么会交朋友。一直这么得内向。

我是不是有自闭症?

我爸也是那种感觉到人,总之。唉,真的不好受。我只能活在每天都幻想当中。我好像怪物。
真难受。

全部答案

  • 你不是自闭症,更不是怪物,你一点问题都没有,你缺少的只是对自己的一点点自信。想想自己最想说什么,就勇敢地去说;想想自己最想做什么,就勇敢去做,只要不断尝试,不断努力,你会渐渐觉得,这个世界很美好,周围的人们也会渐渐欣赏你、接纳你。
    祝你开心、快乐!

    萬***