我很任性怎样能跟公公婆婆相处呢 ?

我很任性怎样能跟公公婆婆相处呢 ?婆婆对我很好,可我从来不领情,现在面临离婚的威胁,我舍不得孩子,怎么办

全部答案

  • 向他们认个错,怎么说以前也是你不好,向婆婆说明以后一定改掉这个坏习惯,都是为了孩子好

    子***

  • 我觉得有的时候要学会把公公婆婆当成自己的亲人一样对待,那样就会好相处的,我觉得为了孩子还是尽力挽回吧

    承***

  • 婆婆对你好就要领情呀,知道自己的错就要及时改正

    董***

  • 如果你愿意委屈你自己一下,大家就都会有台阶下,婆婆对你很好,那是好事,你要改变你的性子,不然肯定要离婚,为了孩子,最好还是有个美满的家庭啊

    杜***

  • 那为啥不能真诚的向婆婆道歉呢,婆婆那么好应该是很慈祥的老人,不会舍得孙子没有亲妈的

    小***

  • 那就反思一下,改改好了

    是***

  • 你都认识到自己的任性了,何不就此改过呢.多想想他人的好处,自己也要有感恩的心.像大家认个错就好了.

    F***

  • 你知道自己的任性就收敛些脾气。知道婆婆对你好,你就对她好些。如果你不改过,那么你离婚了离开孩子就是你咎由自取。

    承***

  • 为了孩子,改一下嘛,要把公公婆婆当作自己的亲人,这样你就会为什么着想了

    曾***

  • 既然知道是自己任性的结果,那就慢慢改掉自己的任性吧,不然你就只能丢掉婚姻丢掉孩子了

    姚***

  • 自己聪明一点,婆婆对你好那就跟你婆婆认个错啊,以后尽量去改正就行了呀,没什么难的,要懂得低头,不然你会后悔的

    F***

  • 既然知道症结在哪儿,那就好办,你身在福中不知福,换位思考你是婆婆会怎样?你整个一白眼儿狼,所以主动找婆婆承认错误,挽回你的幸福,为了宝宝和全天下的宝宝一样有一个幸福温暖的家。

    问***

  • 向他们认个错,怎么说以前也是你不好,向婆婆说明以后一定改掉这个坏习惯,都是为了孩子好

    怪***

  • 我觉得有的时候要学会把公公婆婆当成自己的亲人一样对待,那样就会好相处的,我觉得为了孩子还是尽力挽回吧

    杜***

  • 婆婆对你好就要领情呀,知道自己的错就要及时改正

    刘***

  • 如果你愿意委屈你自己一下,大家就都会有台阶下,婆婆对你很好,那是好事,你要改变你的性子,不然肯定要离婚,为了孩子,最好还是有个美满的家庭啊

    何***

  • 那就反思一下,改改好了

    陈***

  • 你都认识到自己的任性了,何不就此改过呢.多想想他人的好处,自己也要有感恩的心.像大家认个错就好了.

    陈***

  • 你知道自己的任性就收敛些脾气。知道婆婆对你好,你就对她好些。如果你不改过,那么你离婚了离开孩子就是你咎由自取。

    蔺***

  • 为了孩子,改一下嘛,要把公公婆婆当作自己的亲人,这样你就会为什么着想了

    怪***

  • 那为啥不能真诚的向婆婆道歉呢,婆婆那么好应该是很慈祥的老人,不会舍得孙子没有亲妈的

    啷***

  • 自己聪明一点,婆婆对你好那就跟你婆婆认个错啊,以后尽量去改正就行了呀,没什么难的,要懂得低头,不然你会后悔的

    湖***

  • 既然知道症结在哪儿,那就好办,你身在福中不知福,换位思考你是婆婆会怎样?你整个一白眼儿狼,所以主动找婆婆承认错误,挽回你的幸福,为了宝宝和全天下的宝宝一样有一个幸福温暖的家。

    碎***

  • 既然知道是自己任性的结果,那就慢慢改掉自己的任性吧,不然你就只能丢掉婚姻丢掉孩子了

    j***