爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办?我女儿出生刚刚18天?

我女儿出生刚刚18天,新生儿疾病筛查的结果说是甲状腺功能低下,怎么办? 患者信息:女 0岁 山东 济宁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我女儿出生刚刚18天,新生儿疾病筛查的结果说是甲状腺功能低下,复查的结果是tsh值还是有点高,医生说不用服用药物,我对甲状腺功能低下的危害很清楚,想知道医院为什么说不用吃药,孩子满3个月后再去复查,医院的结果可信吗?

想得到怎样的帮助:
是不是需要换另一家医院再复查一次啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无
瘋*** | 2016-03-10 14:05:00

全部答案(共5个回答)

• 和早产有关,考虑中枢性甲低,可以服用优甲乐治疗,2周后复查甲状腺功能。
    看*** | 2018-08-17 14:05:15 108 71 评论
    0/300
  • 甲低会影响孩子发育的,大人要吃优甲乐补充,难道这小宝宝不用补充吗,这个问题不能掉以轻心,还是去级别高的医院去咨询吧,
    J*** | 2016-03-10 14:05:00 214 132 评论
    0/300
  • 会不会孩子到时候会自己恢复·····我儿子散光·250°医生说自己也会好··也不知道··担心·1·
    青*** | 2016-03-10 14:05:00 215 132 评论
    0/300
  • 亲,要是确定宝宝是甲低的话要尽快调整。不然会影响宝宝智力的,不过还是再到个大医院检查一下吧。我也想给宝宝再做一次检查,可以告诉我是怎么检查的吗,抽的哪的血呀,费劲吗
    陈*** | 2016-03-10 14:05:00 216 132 评论
    0/300
  • 多检查下啊 宝宝很小要注意啊
    樱*** | 2016-03-10 14:05:00 201 135 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题