谁能给我恐龙的名字(如地震龙)和对应的照片?

要求有图片!

全部答案

  •   地震龙
    恐龙名称: 地震龙

    拉丁文名: seismosaurus

    恐龙体长: 超过40米

    恐龙体重: 超过100吨

    恐龙食物: 植物

    生存年代: 1亿4500万-1亿5600万年前,侏罗纪晚期

    生存地点: 美国新墨西哥

    辨认要决: 尾巴比脖子略长,小脑袋,有一个脚趾长着爪子

    恐龙种类: 蜥臀目·蜥脚类 ·梁龙科

    来 历

    地震龙拉丁文名(seismosaurus)的含义是“地震的蜥蜴”。
      在1991年发现了第一只地震龙化石。

    简 介

    [a]地震龙长着长脖子,小脑袋,以及一条细长的尾巴。鼻孔长在头顶上。它的头和嘴都很小,嘴的前部有扁平的圆形牙齿,后部没有牙齿。
      地震龙的前腿比后腿短些。每只脚有5个脚趾,其中的一个脚趾长着爪子。地震龙用四只脚走路,走得很慢。它们成群生活。地震龙是草食动物,吃东西时,地震龙将树叶整个咽下去,一口也不嚼。大型食肉恐龙捕食地震龙。地震龙是最大的恐龙,但部分科学家认为已发现的地震龙化石属于一只长得过大的梁龙。

    李***