ps2高手进

我的机器39001的读盘有时就读出红屏有时就读出记忆卡出来大家说是怎么事是直读的是吗,调光头频率对光头有没有伤害,原装光头大概多少钱,直读可以修吗

好评回答
      我的机器也和你一样,你说的问题我也曾经有过。但是!!!!不要随便的去改机,也不要调光头。这些都不是真正原因。我的机器买了一年多了,它的脾气我也摸的差不多了,在这里给你点建议也和你分析一下真正的原因。
    1,没必要去改直读。虽然说咱们的机器型号有点老,可咱这机器的质量是最好的。
      咱们的直读也不算最好,可什么盘都能读啊(包括D9,PS1,DVD)。既然什么盘都读,你说还有必要去换吗? 2,机器的摆放也很重要。我刚买回去的时候,横着放,就发现有个别的盘不爱出(就是你说的那些情况),把机器一竖起来,效果就好多了。 3,就是要注意保养和除尘。
      咱们机器的风扇比50000~~以后的机器的风扇功率大,噪音也大。这就意味着它吸尘也大。当光头表面被尘土覆盖到一定的程度,它的读盘效果肯定要有影响的。所以一定时间要除尘(我的机器要是每天玩6。7个小时的话,最长一个月就要除尘)。 4,就是盘的质量问题了。
      我们这的盗版盘有两种。一个是北京的(北京的都是从广州进的),一个是沈阳的。北京的盘质量好,也便宜。而沈阳的盘是特别的次,盘的表面就特粗糙,读盘的声音也大,速度也慢,我的几张沈阳盘全让我给撅了。 综合来说,你的机器要是除除尘,效果就因该好点。
      要是还不好,那就是盘的原因了。我买的北京盘都没问题。你再买盘的时候注意点,问清楚是哪的,再看看盘的读面是不是干净。 其实这不算什么大毛病,根本没必要再花钱了。我的机器都玩了一年多了,现在使着也很好啊。有的DVD我的机器上能看,而我朋友新买的50007看着还卡呢(只是偶尔看看)。
      关键在保养和盘的质量,你说呢?。

    F***

其他答案

  • 是直读的原因,我的机子也刚买的时候也是这个样的,特别是在换游戏的时候就红屏,找到JS一检查,他说是直读的问题,因为是刚买不久,所以‘才’免费帮我换了直读,
    之后就机子就正常了,一直用到现在

    从***

  • 我说你要花1000块钱左右啊,换个好光头和直读,最好的直读是英国的,580元

    林***

  • 红屏和读出记录卡都是光头有点脏,清理一下就好了。这不是直读和光头的问题。光头的焦距一般不要动,动了,会对读盘的效果不好,但不会损坏光头。
    光头一般在300左右。

    杨***

  • 你能试试换张盘,因为有时候盘坏的话也会出现这个问题。
    还是这样的话可能是光头问题,一个39001的光头很少,也很贵的,大概400左右,直读是不用修的,只要换一个就行了

    廖***