爱问知识人 爱问教育 医院库

这样是不是生病了?

这样是不是生病了?

这样是不是生病了? 白天睡觉时总是在清喉咙,感觉睡得不踏实,接着喂母乳时吸不到一分钟就把奶头吐出来休息,又在清喉咙。宝宝昨天一晚上没睡,一直哭闹。有这样经验的宝妈吗?宝宝这是什么了?谢谢!

全部答案

• 很可能是有点感冒,喉咙有点发火了,最好还是带去医院找医生检查下,然后在医生的指导下用药好些。

很可能是有点感冒,喉咙有点发火了,最好还是带去医院找医生检查下,然后在医生的指导下用药好些。收起

一***

• 宝宝可能感冒了,多给宝宝喝点水,可以去医院看看

宝宝可能感冒了,多给宝宝喝点水,可以去医院看看收起

激***

• 给宝宝量个体温,是不是嗓子发炎了,有没有感觉,鼻子是否通气,观察下有无异常。

给宝宝量个体温,是不是嗓子发炎了,有没有感觉,鼻子是否通气,观察下有无异常。收起

李***

• 宝宝是不是嗓子发炎啊,建议让医生帮忙看一下吧,宝宝的体温正常吗

宝宝是不是嗓子发炎啊,建议让医生帮忙看一下吧,宝宝的体温正常吗收起

A***

• 嗓子可能不舒服哦,看是不发炎了,看看医生吧

嗓子可能不舒服哦,看是不发炎了,看看医生吧收起

l***

• 宝宝应该是喉咙里有痰,多给宝宝喝些水吧,现在太小,也不能吃药。

宝宝应该是喉咙里有痰,多给宝宝喝些水吧,现在太小,也不能吃药。收起

朱***

• 宝宝有点嗓子不舒服了吧,喂点水,给宝宝测下体温,这么小的宝宝还是看下医生比较好。

宝宝有点嗓子不舒服了吧,喂点水,给宝宝测下体温,这么小的宝宝还是看下医生比较好。收起

世***

• 可能喉咙发炎了,喉咙发炎,宝宝就会不吃奶,也有可能是嘴巴有鹅口疮

可能喉咙发炎了,喉咙发炎,宝宝就会不吃奶,也有可能是嘴巴有鹅口疮收起

J***

• 宝宝喉咙里面有痰吧,多喝点温开水。去听一下肺部,看是不是有痰,要引起重视哦。

宝宝喉咙里面有痰吧,多喝点温开水。去听一下肺部,看是不是有痰,要引起重视哦。收起

张***

• 应该是嗓子有痰吧 去医院看看最好

应该是嗓子有痰吧 去医院看看最好收起

江***

• 喉咙里有痰,而且不会咳出来,所以才像清喉咙一样的,要多给宝宝喝点水,要是已经添加辅食,可以给宝宝弄点冰糖炖梨水

喉咙里有痰,而且不会咳出来,所以才像清喉咙一样的,要多给宝宝喝点水,要是已经添加辅食,可以给宝宝弄点冰糖炖梨水收起

张***

• 宝宝是不是在哭闹时吃奶把奶水吸入气管了?宝妈给宝宝拍拍后背。

宝宝是不是在哭闹时吃奶把奶水吸入气管了?宝妈给宝宝拍拍后背。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多