他说我不是处女就不能在一起

他曾经跟我说`如果我不是处女就不跟我在一起`我问他为什么``他说`他比较自私``希望自己爱的人是个完整的女人。。````
我真的觉得很气``为什么一定要非是处女不可。。~~!!!难道那些破处的女的就不是人了???
那这样他到底是不是真的爱我?我都开始怀疑起来。。他到底爱的是我的心还是我的身体。。。~我真的不知道该怎么办了。。。`~

好评回答
    假如你非处女,就哄他玩,得到感情再说。
    假如你处女,就离开他。真处女最讨厌为了处女膜骗自己感情的男人。他能这么说说明他并没什么爱,至少目前没有。假装爱只为了捅那个膜。爱取决于心灵的默契、性格爱好的相投,跟处女膜无关。
    这个男人很傻,很愚昧,就需要被骗。

    1***

其他答案

  • 他没有错,或许他还不是很很爱你,我也很自私,但如果一个女孩我很爱她得话,我可以不介意

    哆***

  • 也许爱情是自私的吧。如果你不能接收就不要去勉强。其实如果真的爱对方需要在乎那么多吗?!不然,当今这个社会为爱要死要活的人多的是。不是有这样一句话吗,问世间情为何物直教人以生死相许!
    这样的男人的确是自私,顾自己不顾他人的人,也许婚后你需要面对的更多。这样的事情需要你自己去考虑,去面对的。如果他只因为你不是处女而不要你,那么你现在无论是不是都没有必要去面对他了。
    男人的胸怀如果不能为所爱的人而开,爱,算得上吗?!!!
    希望你幸福快乐!

    x***

  • 他可能觉得这样他没有面子

    赵***

  • 对人对自己要求的标准不一,这种人很难相处

    杨***