win7怎么安装ofice?

win7的一个用户权限晕死了很多人。

好评回答
    开机按F8进入安全模式安装试试。
    win7管理员权限
    下载windows7优化大师,打开软件选系统设置——右键菜单——添加右键菜单,勾选“管理员取得所有权”,以后每次只要点击右键就可以选择取得管理员权限了。
    Windows7优化大师

    B***

其他答案

  • 绕开权限管理,直接使用OFFICE2003非安装激活版.
    如果你是超级管理者的话,安装也没有问题呀,如果不是的话,把你的登录用户改为超级管理员,然后再安装。

    张***

  • 在用户管理中只留下管理员用户删除所有其它用户关闭来宾用户,你就是当然的管理员了,这样它就不再提示要求你的权限了......

    死***