去香港购物攻略有哪些?

上次去香港,发现好多东西都好贵,不知道在香港购物有什么攻略没有?

全部答案

  • 很多人都以为香港的打折季只有年底圣诞过后那一波,其实每年暑期也是扫货的好时机。精明的购物达人还告诉记者,今年香港夏季的打折比去年晚了一点,正式的打折是从7月份开始,而想要淘到最全最好的打折款,7月份则是个最好的出手时机。如果你的访港行程重点就是购物,那么就要先做好资料搜集,才能以达人姿态,在最短时间内用最高效率扫到最抵买商品。

    徐***