爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

好想要孩子哦 可是总是怀不上怎么办啊

好想要生一个孩子 可是总是怀不上 半年了 每次房事后精液总是会外流这是什么毛病啊 也有垫高啊 可还是会这样 怎么办帮帮我吧

好评回答

要活出你的霸气劲 |2018-03-25 09:34:17 273 149 评论
我能理解你,我也和你一样,去年3月结婚的,到现在终于怀孕了,刚一个月.
首先你要去医院检查一下,你为什么不怀孕,这点很重要.如果你的输卵管有问题,你就是再努力也是没用的,你说对吧.我建议先检查你先生的(之前医生他也这样跟我说的),他没问题然后你再检查.
还有我建议你去做个妇科检查,看一下是否有支原体、衣原体感染(所谓感染了就是它能够自动杀死精子,自然就不会怀孕了),因为有好多人都是因为感染这个...

查看全部>>

我能理解你,我也和你一样,去年3月结婚的,到现在终于怀孕了,刚一个月.
首先你要去医院检查一下,你为什么不怀孕,这点很重要.如果你的输卵管有问题,你就是再努力也是没用的,你说对吧.我建议先检查你先生的(之前医生他也这样跟我说的),他没问题然后你再检查.
还有我建议你去做个妇科检查,看一下是否有支原体、衣原体感染(所谓感染了就是它能够自动杀死精子,自然就不会怀孕了),因为有好多人都是因为感染这个了,才不会怀孕的,结果花了好多冤枉钱,我就是这样的。
更重要的一点就是你千万别急,因为越是这样你越是怀不上.一定要克服这个.不然你是不会成功的.这是有科学依据的.
祝你好孕。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。建议您算好自己的排卵期,在排卵期进行受孕,这样怀孕的概率会更大,亦或者到医院询问下医生,根据医生的建议进行受孕。
    虾米天意都是扯淡 | 2018-11-21 15:51:47 56 35 评论
    0/300
  • 你好!精液外流是正常的现象,只要男性精子活力充足是不影响女性受孕的。其实结婚半年坏不上孕是正常的,建议你选择排卵期的时候试孕,注意放松心情,情绪紧张也会对怀孕的产生影响。如果还是没有怀上孕的话,建议你们夫妻双方同时去不孕不育专科医院做全面的检查,坚持夫妻同诊同治,祝你早孕1
    潇甜在路上 | 2018-03-25 11:34:17 265 151 评论
    0/300
  • 你算一下你自己的排卵期,一般为10--12天,要是不会算的话,到医院去,医生会给你个满意的答复。

谎言弥漫的冷漠世界 | 2018-03-25 11:34:17 257 155 评论
    0/300
  • 怀孕不是着急的事,你可以试着:一.减少同房次数,以保证精子数量和质量,二.尽可能在排卵期同房,排卵期在下次月经的前14天左右,三.采取男上女下的姿势性交,四,女性垫高臀部,同房后静卧半小时以上,精液流出一些是正常的,没有关系
    曼青菲菲 | 2018-03-25 10:34:17 252 154 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):