爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

白城中心医院刘湘医生评价怎么样

痛*** | 2017-11-20 10:02:16

全部答案(共3个回答)

• 刘湘,男,副主任医师,大学本科毕业后从事骨科临床工作近20年。1996年在吉林大学三院进修一年,现熟练掌握四肢创伤骨折及骨病的诊断与手术治疗。2003年在我国骨科龙头天津骨科医院主修脊柱外科,学成回来后成熟开展颈、胸、腰椎间盘突出,爆裂骨折脱位手术数百例,在脊柱方面有较深造诣。腰椎滑脱后路减压,复位,椎弓根钉内固定,椎间Cage植骨融合手术填补我市空白。荣获吉林省级科技进步三等奖一项,白城市科技进...

查看全部>>

刘湘,男,副主任医师,大学本科毕业后从事骨科临床工作近20年。1996年在吉林大学三院进修一年,现熟练掌握四肢创伤骨折及骨病的诊断与手术治疗。2003年在我国骨科龙头天津骨科医院主修脊柱外科,学成回来后成熟开展颈、胸、腰椎间盘突出,爆裂骨折脱位手术数百例,在脊柱方面有较深造诣。腰椎滑脱后路减压,复位,椎弓根钉内固定,椎间Cage植骨融合手术填补我市空白。荣获吉林省级科技进步三等奖一项,白城市科技进步二等奖三项。国内知名专业杂志发表论文十余篇。
    萧*** | 2017-11-20 16:02:16 48 8 评论
    0/300
  • 刘湘主任是个非常好的医生,是个负责的好医生,有时间就去病房询问患者的病情。
    一*** | 2017-11-20 16:02:16 17 14 评论
    0/300
  • 我和爱人几年前出车祸从洮南是医院转到白城中心医院的。当时我已经什么都不知道了,听家人说我当时已经召唤不醒,血压也测不到。住院后刘湘大夫就开始抢救,因为血管也扎不进去了,就把脚踝的血管切开然后往里面输血。后来我慢慢醒了知道自己九死一生。在后来治疗了肺挫伤,肝挫伤后又给我,还有我丈夫做手术固定了骨折,我现在恢复的非常好,非常感应刘大夫,可以说他就是我的救命恩人啊。
    李*** | 2017-11-20 14:02:16 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题