爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

第二胎能顺产吗?

头一胎刨妇产,第二胎能顺产吗? 亲们,我是在3年前刨妇产的,到现在我怀这个宝宝有2个月的时候刚满3年的时间,不知道现在要是这个宝宝生的话能不能顺产呢·?
怀*** | 2016-03-24 14:03:35

全部答案(共13个回答)

• 第一胎剖,第二胎就还要剖的
    M*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 唉,到时候问问医生意见吧,我估计够戗,毕竟有一定危险性,医生怕承担责任。我当时就事先了解了剖和顺的利弊,坚决跟医生说除非难产,绝不剖,所以就顺了。还要感谢宝宝树,让我学到了很多知识,不然我也可能会怕痛去剖的
    王*** | 2016-03-24 14:03:35 30 9 评论
    0/300
    追问: 我们这边有人头胎是剖腹的 第2胎是顺产的啊····我是在是不想剖腹··
  • 估计大部分情况下医生会让你剖的,好像是说子宫第一次剖的时候有疤痕,如果第二胎顺容易出血
    热*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
    追问: 我当时是因为怕生孩子痛,被医生忽悠了才剖腹的啊,可是没想到剖腹也是很受罪的,···
  • 基本上很难,子宫有伤口会影响宫缩
    那*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 那真是很厉害的呀,因为剖的子宫上有伤口据说在宫缩时子宫会受不了的,所以不能顺的
    w*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 好像所有的医院都不给顺生,他们怕老刀口再次撕裂,所有2胎也要刨妇产
    繁*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
    追问: 可是我是3年后再要的小孩啊···这么长时间还没恢复好啊子宫!··不想剖腹a`` ··
  • 头胎剖,第二胎最好是剖,如果你想顺产得问一下醫生你的伤口恢復得怎么样
    很*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
    追问: 哦,太感谢你的鼓励了,谢谢哈!··感动呀,我也是这么想的· ·!~··
  • 以前是三年以后再生宝宝如果宝宝一切正常可以顺产,但现在不让顺产了,只能再做剖腹产。
    傻*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
    追问: 为什么啊?··我想等生孩子的时候会老家生··在那边应该可以的吧!·
  • 有可以顺产的,我就在医院见过这样的产妇。但有些就不行,要看子宫裂痕恢复如何,还有就是胎儿的大小。当时就听那些医生这么说的。所以你就要去医院咨询下
    w*** | 2016-03-24 14:03:35 29 9 评论
    0/300
  • 第二胎你还得剖腹,子宫有伤口害怕刀口再次撕裂。
    胡*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
    追问: 有顺 的,那我也要顺的 ,不要剖腹了,剖腹恢复的慢不说还比顺产受罪多了···
  • 肯定不能呢 以后都不能顺产呢
    S*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 亲 这个还是要看第一胎产后身体恢复的程度 还有整个孕期的身体变化 详细的要问问医生
    为*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 可以顺产,只要伤口恢复的好顺产是没问题的。
    M*** | 2016-03-24 14:03:35 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部