倩女幽魂手游基础属性那些事

全部答案

  •   倩女幽魂手游中基础属性究竟是什么?各职业的基础属性又是怎么回事?接下来就由小编给大家介绍一下基础属性攻略介绍。

      我们会遇到以下这些问题:

      1。
      关于根骨和气血的选择

      一个【宗气】根骨 10另外一个是【沛盈】气血 110。。这样你会选择哪条属性?

      2。同理 最大最小法(物)攻和智力(力量)的选择

      【法镜】法术最小 35最大 56或者【聪慧】智力 11,这样情况下 你会选哪条?

      3。
      【逾辉】敏捷 8【黑雕】法术躲避 39,遇见这样关乎躲避的修饰词时怎么取舍?

      等等……

      下面就以根骨和智力给大家罗列下属性加成

      显而易见 每点根骨给各个职业带来的气血加成区别不同。
      。建议物理系职业的毫不犹豫的选择根骨,而法系选直接加气血的属性相对来说较为划算。

      【2】武器或者戒指上的智力还是最大最小法攻

      当武器或者戒指 手镯上出现(针对法系职业):

      【聪慧】智力 11

      这样情况下 你会选哪条?

      其实这个问题很简单。
      也是看什么职业去选择的。。。

      一般对于法系职业来看的话。。建议选择智力 不但攻击加的不会比【法镜】属性的低 同时还加了法术防御 虽然微乎其微 但是聊胜于无。。。

      具体加多少 参考下表格就知道了~~

      还有其他属性加成如下,原理和上面一样就不一一详解了

    力量

    敏捷

    精力

      欢迎玩家收藏关注第一手游网倩女幽魂手游官网专区,只需要在百度输入【倩女幽魂手游第一手游网】就可以免费下载倩女幽魂手游安卓ios客户端。
      好玩的安卓ios手机网游下载,尽在第一手游网。

    杜***