推荐几本都市异能的全本小说。

全部答案

  •   红袖添香小说网有很多都市异能小说呀
    1《鬼 婴(续)--异 能》 文 / 飞花一抹红
    今生以前,我是谁?
    今生以后,谁是我?
    人生恍若一梦,并非要岁月如梭,才可一秋一梦过了,有时候,醒来,你发现,眼前的一切你都不再相识时,那就是一世已过。

    瞎子说,我有大劫,必死无疑。是的,我曾穷尽全力以为我已经避开,可是,我终未能避开。再醒时,当可算是另一世为人了。
    因为,现在,我是一个超异能者。
    2《太阳因你而升起》 文 / 羽雅
    她是法国法姆拉尔伯爵家的千金,
    他是古埃及十九王朝的第三位法老王。

    她是活在21世纪的新新人类,
    但他却是活在遥远两千年前的英勇帝王。
    她与他本不应该相遇,
    3《相信童话》 文 / 光。倾城
    蓝轶希 原本是一位善良温柔的女孩
    3年前哥哥莫名其妙的消失给她巨大的打击、改变了她的性格、不再搭理别人、包括他的父母
    她坚决要知道哥哥离开的原因、而蓝正宇,秋鸢作为她的父母却不得不隐瞒事实
    哥哥蓝乔丞会回到她的身边吗?蓝轶希在学校里又会遇到怎样的爱情。
      。。 。。。

    4《邪情宰相的妖宠》 文 / barbarapan
    ??多年前,他强占了用心呵护的师妹,逼走了深爱的女人!他却把无辜的她推向了无尽的爱虐里!她顽强地面对他无情的羞辱!一点点揭开恶毒背后的神秘……
    ??
    ??她是红袖山庄最最无害,最最美丽的小姐!
    ??他是武林中令人闻风丧胆的狠角色,却又是一人之下万人之上。

    A***